Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 20:56   #184
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Роман Артман Посмотреть сообщение
Вай мэ! ))))))))) Так то, я тоже могу!
Ну-ну. Количество не должно быть в ущерб качеству.

Цитата:
Вы хоть бы Мурку сначала забабахали, чтобы классикой народ не пугать...
Забабахать - это в стиле графоманов, как правило, а насчёт классики, думаю, это Пауло Коэльо решать, ведь мой "Алхимик" это результат стихотворной сублимации его книги, результат алхимической работы по приданию веществу новых свойств, образно выражаясь.
Жаль, мой португальский пока в зачаточном состоянии, чтобы замахнуться на персональный перевод, да и с образностью речи, которой богат русский язык, не сравнится ни один другой. Поэтому, оригинал всегда будет лучше, и вцелом, я доволен проделанной работой. Критический анализ проводили люди беспристрастные, дающие адекватные оценки и по-существу. Так что, после работы над ошибками, тоесть правок, можно и в тираж, пока, увы, только на русском языке.

Цитата:
Простите, ежели не по-нраву... хотел ещё пару глав бабахнуть
Да как-нибудь осилю, пусть даже там будет "много букаф", но больше никаких замечаний по вашим работам делать не буду, поберегу и нервы и время. Творите как и раньше, хамя критикам и радуясь похвалам, наверное, все гении и профессионалы так и делают, чтобы достичь вершин мастерства. А у среднестатистических талантов и старательных трудяг другой путь, это им над собой работать нужно, а не гениям, которые подобно Пушкину, могут забабахать чё-нибудь размером с поэму одной левой за три дня.
Удачи, Сантьяго, тьфу ты, удачи, Роман.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума