Цитата:
Сообщение от Денни
Вообще-то это разные профессии.
Мора, вы разве никогда не слышали о "звёздной болезни"? Или ваш вопрос про Джигурду был риторическим?
Как слышал - он уже давно с головой не дружит - так что поздно спохватываться.
|
Вообще-то не разные пофессии. Драматург имеет наглость вмешиваться во все сферы деятельности человека_____тире---обязан быть профессионалом в масштабе вселенском, а желательно, испробовать на себе все всевозможные роли(я помню, что Ю.Клепиков(один из первых, кто пытался учить меня драматургии, заставлял нас перенимать опыт любых людей, а потом писать об их жизни). Да, я забыла у него спросить, что будет, если я захочу на себе испробовать убийцу с самыми развращенными желаниями... Жаль, не спросила...Хотя, думается, спесь с него бы быстро слетела...
О психологах и психиатрах-маньяках, я уже кажется высказывалась кратко.
Вот, теперь до драматургов дело дошло.
Что до Джигурды, мне как-то на него нах. Был страшный и остается. Комплексы неполноценности изначально заложенные дают о себе знать, а если он употребляет алкоголь или иные транквилизаторы и уже успел(при несомненной пассивности своей жены) привыкнуть к их воздействию, то тут лишь смерть в помощь. Если нет наркотиков и алкоголя-игра фальшивая. Фу. Ебанутым не назовешь, так как все продумывает, умным тоже...Фу.
В силу желания иметь хочу счастье ошибки, которая мне покажет, что я не права.
Излишне была груба далее(ах. скромность!!

убираю текст....