кока-кола,
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Изначально, явление как СССР было как лживо так и не практично. От того, что там люди рождались, женились, влюблялись и делали еще массу замечательных вещей, ничего не меняется. Это зло и зло которое могло распространится. Коммунизм, тот-же фашизм и мир его боялся.
|
Вы Маркса-то читали? Чего говорить демократическую, бездоказательную чушь?
Никакой лжи. Все действенно и правильно. Иосиф Виссарионович - величайший из великих, у которого учились великие - Рузвельт и Черчилль, к примеру.
И не его вина, что проклятый Хрущ был потом, не его вина, что потом был великий сдельщик Брежнев.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Вот - А кто снимет? Этим вопросом задаюсь давно. Если найдете ответ, поделитесь пожалуйста.
|
Что? Интересное уточнение.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Греки бездельники...
|
Спорный вопрос. Жрать-то им хочется. Они что, до этого хлеб с маслом бесплатно получали? Лично знаю некоторых греков. Работают так, дай Бог каждому.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Со всеми будет все нормально, есть локомотив который всех тащит. Экономики Германии и Франции слишком сильны и умеют делать выводы. Не смотря на (как может казаться со стороны) терпимость, по главным вопросам там умеют извлекать выводы и принимать жесткие решения.
|
Особенно Франции... Это после заемов Саркози... Венгр Саркози не захотел возвращать... ВВС НАТО помогли... Очень жесткое решение, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Поляки всегда были особенными)) Уж очень их в сторону блатного мира тянет. Так было и При союзе и сейчас, но мне они не интересны.
|
Хоть в этом с вами консенсус.

Браво.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
У СССР, были все возможности повернуться к миру и человеку не лозунгами, а другими местами. Как принимались решения я знаю по собственной семье, не по наслышке. Дед занимал достаточно высокое положение и рассказывал как это происходит и как они сами не знают что с этим делать, ибо система настолько глупа и узка, что менять не разрушая, уже невозможно.
|
Довольно однобокая, тенденциозная и ангажированная оценка. Кроме того, абсолютно бездоказательная. СССР нуждался в реформировании. В некотором смысле, радикальном реформировании, а не развале.
Великий Дэн Сяо Пин показал как. Но нам не выпало такого великого... Нам достался предатель Горбодолбень...
Цитата:
Сообщение от кока-кола
США выиграли исключительно по глупости СССР. Навязав небывалый рост вооружений, США отдала всю, ВСЮ! оборонку в частные руки и не тратило своих денег, денег обычных людей, что дало среднестатистическому американцу иметь и дом и 2 автомобиля и стиральную машину и 2 отпуска в год и , и, и... В то время, как СССР тупо вкладывалось в ракеты, танки и пушки.
|
Кто вам рассказал этот бред?!!! Корпорации ВПК США чего, по вашему, даром, за свои деньги танки и самолеты делают? Что за ерунда. Это государственные заказы, за которые плачены бюджетные деньги. Т.е. деньги американовых налогоплательщиков. Высокий уровень потребления достигался в США иными средствами. Если вы не в курсе, не надо фантазировать.
Цитата:
Сообщение от кока-кола
2 отпуска в год и
|
Вот это особенно смешно

2 отпуска по сколько? Ау? По 2 недели. А в СССР был месячный отпуск - 2 недели + 2 недели = месяц. Опровергните меня!
Цитата:
Сообщение от кока-кола
В один прекрасный день, лично директор ЦРУ проехал по странам ОПЕК и сказал, или опускаете цены в 4 раза или мы у вас больше её не покупаем. Цену рухнули, СССР рухнул...
|
Это директор ЦРУ вам лично сказал? Ксттати, а кто был директором ЦРУ в эту эпоху?
Цитата:
Сообщение от кока-кола
Это конечно разговор для кухни и коньяка с лимоном, но поверьте, кока-кола видела страны в которых люди живут одной идеей. И эти страны идут вперед семимильными шагами.
|
Это вообще не разговор. Даже не пьяный разговор. Это, просто, бред.