Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 10:05   #184
кока-кола
Читатель

По умолчанию Re: У каждого своя война?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
кока-кола,

Я, всего лишь, высказываю свое мнение. Вы имеете право на свое.

А нарушение прав обвиняемых и полный произвол в отношении них - это тоже явление инопланетного происхождения?

Благодарю покорно. Я не признаю этого суда. Как, собственно, и понятие "права человека".
К счастью, мнений много, но есть закон. Поэтому в мире хоть какой-то порядок. Быть не согласным с некоторыми решениями, сидя где-то у себя, не будучи полностью информированным и компетентным, смахивает... ну не очень интересно это.

У обвиняемых могли быть исключительно условные права.
Война нарушила договоренности (а вам должно быть известно о пакте Молотова-Риббентропа) и судились преступники как массовые убийцы, по законам военного времени, а не как военные.

Ну а касаемо признаний прав суда, - нигилизм, дело сугубо личное. Если проблемы с пониманием или оценки решений, это одно дело и сам суд в этом не виноват, а если как установка, отторжение самой судебной системы, то это очень объяснимо. 75 лет существование страны в которой Человек не имел значения, значение имела Линия и Установки., я вас прекрасно понимаю, но время сейчас другое и опыт у людей уже другой. Объяснять что-то смысла нету, поживите несколько лет в Бельгии или Дании, поймете что такое суд, полиция, закон и права человека.
В очень многом кока-кола с вами согласна, но вы - перегибаете. Фашистов судили как и положено, как вселенское зло. ( а могли просто сжечь)