Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Я знаю только одного человека, который ради любви совершал подвиги - это Дон Кихот. Все свои подвиги он посвящал Дульсинее Тобосской.
То что вы пишете называется "бороться за любовь", "покорять сердце". Так и используйте эти общепринятые литературные определения, а не вводите читателя в недоумение.
Кроме того, когда убежденный холостяк имеет "девушку своей мечты" (или девушку в своих мечтах) это называется лузер, а не убежденный холостяк. Выражайте свои мысли яснее.
Если ваш логлайн сократить раза в 3, он ничего не потеряет, а, скорее выиграет.
|
На счет выражения "ради любви", Вы, однозначно, правы.
На счет всего остального - вопрос спорный. Т.к. мне тут все советовали писать более развернутый логлайн. Изначально, он у меня насчитывал около 20 слов.
Про лузера, не соглашусь. Любовь еще не такие убеждения ломает. Вообще - убежденный холостяк, согласитесь, это, обычно, временное состояние человека. Много я знал таких убежденных холостяков)) Где их убеждения теперь, как думаете?
Что интересно, бывшие убежденные холостяки сейчас имеют самые дружные семьи. Наверное, они даже в чем-то умнее тех, кто женился, потому что, там, время пришло))