Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Нетерпится увидеть сейчас реплику от Кирилла Юдина
|
Напишите, что конкретно хотите увидеть - я перенесу этот текст в своё сообщение, мне не жалко.
Цитата:
Напомните, что там за история в Острове мецената?
|
Зачем?
Цитата:
Теперь всё иначе? Теперь сериалы и богатство, потому что мир полон кретинов?
|
Слухи о богатстве слишком преувеличены, но определённую степень свободы я получил. И это очень хорошо, потому что могу заниматься тем делом, которое мне нравится и не нервничать по поводу отсутствия средств на жизнь.
1. Что касается параллели, которую Вы попытались провести, то она полна изъянов. Я не Линч и не Дали. У меня нет возможности зарабатывать на кретинизме людей.
2. Сериалы - это обычная работа. Пусть творческая, пусть специфическая, но это просто работа, которую я стараюсь выполнять хорошо - я вообще не люблю халтурить и делать абы как, даже подметая полы. То есть на кретинизм зрителя я не рассчитываю, эпатажем и провокациями не занимаюсь, а просто стараюсь написать хорошую историю пусть и в формате сериала. Как получается - судить не мне.
Я сказал суть, как она есть. Вы вправе не верить мне и искать в МД глубочайшие смыслы. Очевидно, это увлекательное занятие
и я не прав, мешая Вам таким образом убивать своё время и энергию. Могу лишь сказать, что пытаясь создать нечто подобное, Вы никуда и ни к чему полезному не придёте (разочарования и отрицательный опыт - не в счёт).
Но Вы, так же вправе мне и тут не поверить. Но когда, потратив время и энергию впустую, придёте к этому сами, снисходительно улыбнувшись своему отражению в зеркале, вспомните и меня... добрым словом на этот раз.