Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 17:23   #266
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Я думал Вы умнее...
Это предложение в данном случае звучит нейтрально, ибо критерии оценки и объективность ее вызывают сомнение.

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Очень тонко подмечено. На форумах можно говорить все что угодно и тебе за это ничего не будет...
А что? Морду мне хотели бы набить! То есть сначала меня осаждает всякая шваль (чье агрессивное хамство на форумах не вызывает у вас осуждения и насмешки, хотя в жизни эти простые люди отнюдь не такие бойкие, прошепчут разве что за спиной). А когда я отвечаю соответственно, то вы негодуете, что я посмел возражать отребью, вместо того, чтобы смиренно слушать, внимать и "делать выводы" ))))
Вы дурак, я уже вам об этом говорил. И если уж говорить о форумах, то я-то человек достойный, с достойной гражданской позицией. Иногда бываю резок, но только по делу. А вот такие как вы ползучие гады, которые сидят на форумах и раздают "мудрые" советы и "объективные" комментарии - действительно омерзительны. Ваша житейская мудрость пошла и несправедлива. И всякий раз, натыкаясь на очередного засранца, который объясняет мне какие выводы я должен сделать из народного хамства или пытается намекнуть на мою трусость, я говорю ему, что он дурак.

И кстати, нет большего труса чем так называемый простой человек, потому что все что мне приходится тут выслушивать это практически защитная реакция. Вы голые, жалкие, у вас ни хрена нет, кроме всяких сраных святынь, которые вы прижимаете к груди и ужасно боитесь, что их не будут уважать... И крыситесь, всякий раз, когда вам кажется, что кто-то обидел вас, ваших предков или родину. И веру конечно! А все это фантомы, порожденные вашим воображением. О людях судят по иным качествам, нежели любовь к отеческим гробам. Качествам, которых у вас, похоже, нет. Вкусу, способностью здраво рассуждать. Способностью к диалогу, в конце концов.
Я готов говорить практически с любым человеком, если он не оскорбляет меня, здравый смысл и вкус. А вы ребята, поставили абстрактные понятия и детские святыни выше цивилизации...

Стоп, старуха бежит! Опять едва не упустил! Потом дорасскажу, какой вы дурак. Но сейчас еще добавлю - это так забавно, когда простые люди обижаются на тебя. Начинают цепляться в самые неожиданные моменты, пытаются неуклюже высмеивать! Не стоит!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума