Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 15:33   #130
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Так что если вы считаете обливать меня грязью из-за ср...го православия,
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Да и, в конце концов, вы же любите весь этот приблатненный шансон, следовательно в стихосложении не разбираетесь по определению, ибо оно требует вкуса.
Слышь, Вася, ты притворяешься, или, действительно, больной? Или это признаки хорошего вкуса, лепить ярлыки, которые не имеют ко мне никакого отношения? Или у тебя функционирует только кратковременная память?
Ещё раз повторю для тебя персонально, запиши в блокнотик, - я никогда не был флагманом православия и никогда не был фанатом шансона, который у тебя отождествляется с Кругом и ему подобными.
Если для тебя изучение Библии, Корана, Авесты, Вед, в том числе и славянских, ПРИТЧ ЗАРАТУСТРЫ(на которых ты однажды уже конкретно облажался, по незнанию развонявшись, что Ницше о таком не писал) говорит о том, что я тебя чем-то там обливаю из-за православия или попов? В таком случае, тебе не кажется, что ты узко мыслишь, а у меня совсем другие задачи и проблематика, чтобы тратить время на каждого умника, который думает, что он что-то знает? Мальчик мой, иди книги читай, анализируй, может, лет через десять и созреешь для дискуссии на богословские темы, при условии, что я за это время не прочитаю ни одной страницы, или не осяду где-нибудь в Лхасе.
Если для тебя шансон и блатные песни - это одно и то же, то сначала повысь уровень своих знаний о музыке, потом уже становись в третью позицию. Ах, да, чтобы знать, что такое третья позиция, надо же знать хореографию. Тогда переведу - не стоит своё невежество выдавать за знание, это признаки человека недалёкого и обладающего дурным вкусом. Или, может быть, ты хочешь сказать, что осуждая кого бы то ни было за их вкусы и пристрастия, ты демонстрируешь отменный вкус? Нет, потому что подобный уровень суждений - это уровень быдла, от которого ты постоянно пытаешься откреститься самым что ни на есть быдляцким способом - обзывая этим словом людей образованных и интеллигентных, наивно полагая, что таким способом ты займёшь ихнее место среди людей культурных.
Но невежество, замешанное на половинчатых знаниях, стереотипах и завышенной самооценке - не может быть признаками культурного, а тем более, интеллигентного человека, и пока ты этого не поймёшь, ты так и будешь оставаться быдлом.
Вряд ли ты поймёшь и сделаешь правильные выводы из того, что я тебе сказал, но не по причине слабых умственных способностей, а потому что из-за своей самовлюблённости и завышенной самооценки - ты не умеешь слушать, и кроме себя, никого не слышишь, впрочем, как и большинство людей, которые знают тебя уже достаточно хорошо и понимают, что ты за фрукт и в чём твоя червивость, читая очередную дурнопахнущую тираду, которую породил ГрафОман, проглядывают её по-диагонали, потому что дурак не может сказать ничего умного или нового. Ты глуп и предсказуем, и в отсутствии хоть каких-то аргументов, ты или оскорбляешь собеседников, или навешиваешь абсурдные ярлыки, при этом сомневаясь в умственных способностях форумчан, называя свой поток гноя - взглядом культурного и образованного человека.
Но это не вся глупость на которую ты способен, поэтому я на всякий случай тебе напомню о твоём обещании.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума