Цитата:
Сообщение от Граф Д
Так что если вы считаете обливать меня грязью из-за ср...го православия,
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да и, в конце концов, вы же любите весь этот приблатненный шансон, следовательно в стихосложении не разбираетесь по определению, ибо оно требует вкуса.
|
Слышь, Вася, ты притворяешься, или, действительно, больной? Или это признаки хорошего вкуса, лепить ярлыки, которые не имеют ко мне никакого отношения? Или у тебя функционирует только кратковременная память?
Ещё раз повторю для тебя персонально, запиши в блокнотик, - я никогда не был флагманом православия и никогда не был фанатом шансона, который у тебя отождествляется с Кругом и ему подобными.
Если для тебя изучение Библии, Корана, Авесты, Вед, в том числе и славянских, ПРИТЧ ЗАРАТУСТРЫ(на которых ты однажды уже конкретно облажался, по незнанию развонявшись, что Ницше о таком не писал) говорит о том, что я тебя чем-то там обливаю из-за православия или попов? В таком случае, тебе не кажется, что ты узко мыслишь, а у меня совсем другие задачи и проблематика, чтобы тратить время на каждого умника, который думает, что он что-то знает? Мальчик мой, иди книги читай, анализируй, может, лет через десять и созреешь для дискуссии на богословские темы, при условии, что я за это время не прочитаю ни одной страницы, или не осяду где-нибудь в Лхасе.
Если для тебя шансон и блатные песни - это одно и то же, то сначала повысь уровень своих знаний о музыке, потом уже становись в третью позицию. Ах, да, чтобы знать, что такое третья позиция, надо же знать хореографию. Тогда переведу - не стоит своё невежество выдавать за знание, это признаки человека недалёкого и обладающего дурным вкусом. Или, может быть, ты хочешь сказать, что осуждая кого бы то ни было за их вкусы и пристрастия, ты демонстрируешь отменный вкус? Нет, потому что подобный уровень суждений - это уровень быдла, от которого ты постоянно пытаешься откреститься самым что ни на есть быдляцким способом - обзывая этим словом людей образованных и интеллигентных, наивно полагая, что таким способом ты займёшь ихнее место среди людей культурных.
Но невежество, замешанное на половинчатых знаниях, стереотипах и завышенной самооценке - не может быть признаками культурного, а тем более, интеллигентного человека, и пока ты этого не поймёшь, ты так и будешь оставаться быдлом.
Вряд ли ты поймёшь и сделаешь правильные выводы из того, что я тебе сказал, но не по причине слабых умственных способностей, а потому что из-за своей самовлюблённости и завышенной самооценки - ты не умеешь слушать, и кроме себя, никого не слышишь, впрочем, как и большинство людей, которые знают тебя уже достаточно хорошо и понимают, что ты за фрукт и в чём твоя червивость, читая очередную дурнопахнущую тираду, которую породил ГрафОман, проглядывают её по-диагонали, потому что дурак не может сказать ничего умного или нового. Ты глуп и предсказуем, и в отсутствии хоть каких-то аргументов, ты или оскорбляешь собеседников, или навешиваешь абсурдные ярлыки, при этом сомневаясь в умственных способностях форумчан, называя свой поток гноя - взглядом культурного и образованного человека.
Но это не вся глупость на которую ты способен, поэтому я на всякий случай тебе напомню о твоём обещании.