Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По-моему, у кого проблемы с сексом, нужно обращаться к врачу, а не на форум сценаристов. Глядишь и "умные" мысли перестанут тревожить рассудок и заставлять рассуждать о "вечном", точнее молоть всякие глупости с видом постигшего тайны бытия и заглянувшего за грань вечности и Вселенной.
Это я подытожил ветку.  (всю не читал - как всегда словоблудство и пустой трёп, высказываюсь по началу и сути)
|
Юдин, вот до чего же ты скучный человек...
Молоть глупости занятие не из простых...
В детстве я конечно мечтала постичь сакральные знания, но вот теперь думаю: а на кой черт они мне сдались... Потому так и тянет меня совершить очередной необдуманный поступок и выдать порцию преотвратительнейших глупостей...
Конечно, не скрывая признаюсь, что могу "зверобоя" накуриться или хряпнуть грамм двести абсента и...тогда несут меня кони... а тормозить я не умею... Это собственно о болтологии и всяких непонятных для тебя странностях, в которых тебе отчего-то все время видится нечто "фантастическое"... А фантастического ничего и нет в помине...
Можно было бы конечно развить эту тему(тему о сексе) и довести дискуссию до того истеризма, что творился в теме Гайд парк и колотить друг-друга учебниками по голове, я даже не против. Даже очень не против...
Больных же(среди отвечающих), которым срочно к доктору я в данной теме не узрела. Да и сама здорова, как не странно.
Так отчего-то подумалось, что пора поговорить о сексе.

Почему скучно? Потому что на момент открытия темы, мне так подумалось... И еще мне думается, что люди, находящиеся во власти основного инстинкта...глуповаты...