Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 14:20   #222
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Большинство людей, мой дорогой дурак безнадежно тупы. И конечно, их много. Конечно, они всегда будут не соглашаться с умными порядочными ("хорошими") людьми и доставать их. Но прислушиваться к мнению дураков, только потому что их много можно лишь от собственной тупости и убогости. Я полагаюсь на культурный опыт человечества, а он мне подсказывает...
что я трачу зря время пытаясь объяснить дуракам, что они дураки. Это приводит лишь к тому, что к старым дуракам присоединяются новые, вроде вас.
Ну с вами в общем-то все ясно: Вы -быдло! Чванливое, заносчивое, высокомерное быдло. Эгоизм и эгоцентризм весьма присущи этому типу людей. В тесном мужском коллективе (типа армии) такое лечится очень быстро просто. А на форумах людям приходится прибегать :
Цитата:
Один хотел в морду дать за непочтительное отношение к вере православной, второй утверждал что я педераст, раз не люблю простой народ и фильм "Бумер", третий советовал "уехать из страны, раз вам тут что-то не нравится", четвертый объяснял, что я недостаточно уважаю сантехников, пятый говорит, что у меня нет вкуса, что ему не нравится как я выражаюсь, и что язык я держу в своем заднем проходе (sic!), шестой объясняет, что обидеть родину все равно что изнасиловать родного дедушку, а седьмой просто сказал "вам бы в зад большой-большой, чтобы вышел изо рта"
Я думаю, что подобное с Вами будет в любом коллективе, до тех пор, пока Вы не начнете избавляться от этих быдляческих черт...

Цитата:
Пойду-ка я лучше в парк. Нужно еще одну партию старушек затолкать в пруд. Это невинное развлечение всегда благотворно действует на мои нервы.
Я бы Вам порекомендовал старушек в пруд заталкивать не сразу, а предварительно изнасиловав в изощренной форме, вот увидите, как это благотворно скажется на Вашей нервной системе...
А если серьезно, займитесь физическими упражнениями, больше гуляйте, ешьте здоровую пищу, относитесь к окружающим с уважением и любовью, и тогда люди к Вам потянутся, они станут Вас ценить и любить, и Вы поймете, как это прекрасно - жить в гармонии с окружающим миром...