Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Мучитель,
Да, надо сделать мне выводы и задуматься. Ведь такие славные люди меня критикуют. Один хотел в морду дать за непочтительное отношение к вере православной, второй утверждал что я педераст, раз не люблю простой народ и фильм "Бумер", третий советовал "уехать из страны, раз вам тут что-то не нравится", четвертый объяснял, что я недостаточно уважаю сантехников, пятый говорит, что у меня нет вкуса, что ему не нравится как я выражаюсь, и что язык я держу в своем заднем проходе (sic!), шестой объясняет, что обидеть родину все равно что изнасиловать родного дедушку, а седьмой просто сказал "вам бы в зад большой-большой, чтобы вышел изо рта" (это за то что я Ивана Грозного ругал). И это еще далеко не все. )))))
Вот такие замечательные умные люди. И главное как их много! А если на улицу выйти, да подойти к настоящим пацанам, то и не такое услышишь!!!
Надо мне сделать выводы и исправляться как-то.
Пойду в церковь сначала. Встану на путь исправления.
"Вы мне открыли глаза! Блуждал можно сказать в потемках!" (с)
Вы это знали? Ну то, что именно такие люди мне досаждают здесь?! Нет? Тогда вы дурак, мой дорогой, раз лезете с советами, не зная ситуации.
Знали? Ну тогда вы вдвойне дурак. Потому что только двойной дурак может мне советовать в такой ситуации сделать какие-то выводы относительно себя.
Большинство людей, мой дорогой дурак безнадежно тупы. И конечно, их много. Конечно, они всегда будут не соглашаться с умными порядочными ("хорошими") людьми и доставать их. Но прислушиваться к мнению дураков, только потому что их много можно лишь от собственной тупости и убогости. Я полагаюсь на культурный опыт человечества, а он мне подсказывает...
что я трачу зря время пытаясь объяснить дуракам, что они дураки. Это приводит лишь к тому, что к старым дуракам присоединяются новые, вроде вас.
Пойду-ка я лучше в парк. Нужно еще одну партию старушек затолкать в пруд. Это невинное развлечение всегда благотворно действует на мои нервы.