Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:10   #114
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Обращаюсь к Афигену и прочим представителям простого народа, которые имели сегодня наглость отвлекать меня от дел мужицким хамством.

В общем, господа, я не считаю нужным церемониться с людьми, которые не церемонятся со мной. Как там по вашим понятиям нужно обращаться с вами и вашими отцами и дедушками, мне неинтересно. Я всю жизнь слышу незаслуженные оскорбления от черни, которая не знает обо мне ничего. И которая при этом готова убить, набить морду, "воспитать" если кто-то подобным же образом отзовется о ней, о ее святынях или предках. Хотя в данном случае оскорбления были бы более чем заслужены. Вы хуже любых педерастов и ваши представления о культуре, замешанные на блатных понятиях, деревенских представлениях и православно-патриотической чепухе, ваш гонор и ваше воспитание не вызывают у меня ничего кроме презрения. Вы социально и нравственно неполноценные звери. И думаю, что ваши отцы были таким же жалким и примитивным мужичьем. Вот и все.
Ваше мнение обо мне не имеет веса в моих глазах, равно как и в глазах любого нормального культурного человека.

И да, я понимаю, простой человек, читая меня приходит в ужас и восклицает - должно же быть что-то святое! Вера, родина, предки! Как так можно!
Можно. Потому что святое это человеческая личность, ее права и достоинства, а не ваши святыньки, табу и идолы.
Поэтому я всегда буду презирать и вас, и ваших родителей. Потому что вы не только этого не понимаете, но еще и готовы втоптать в грязь любого, кто не разделяет ваших первобытных представлений об обществе и его приоритетах.

Идите вы... в Народный фронт. ))) И дедушек ведите.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума