Цитата:
Сообщение от Мора
Хоть мил...Все одно-скучно.... Что вы там придумываете себе...Скучно это и не красиво....
|
Ловлю я губами … горячие струны дыханья прекрасной невесты моей . На струнах волшебных… мелодию страсти готов я сыграть в тишине этой рощи заветной Но холод окутал нас плотным туманом дождя… и в воздухе дремлет древесной коры упоенье… Последним лучом …, осеннее солнце пытается нас отыскать, в аллее застывшего древнего парка. И слышно как гомон толпы уходящей в тумане немеет, и бросив последнюю фразу в пространство пустое..., неведомый образ чего-то живого растаял; и тёмным пятном в реальности мир отлучился…
Невеста моя …, чарующий миг наступил - и вот мы с тобой, под этой сосною столетней, на старой скамейке сидим и губы твои полегоньку, неспешно, скользят по груди моей вниз; к животу и силы меня покидают и сладкая дрожь заставляет меня застонать… Хочу я кричать…, но ты незаметно …целуешь меня.... и страстную песню …губами вновь гасишь своими… Нет сил , нет часов, нет пространства… Есть страсть, есть любовь… Есть я , только я в этом мире.
Ты, чувствуешь...!? Тело твоё вдруг стало моим… , а я отдаю часть себя для тебя, и нету различия ты это… или может быть я … Это я! Я страстью напоен, как славный сосуд напоен водою… И выхода страсти я больше найти не могу…. Никто мне не в силах в секунду такую сказать, что я этот мир не для этого вновь приходил... И выход находит, та страстная песня моя... И вместе, мы песню закончим аккордом единым…
Прости нас прохожий - что песня блаженных влюблённых спугнула в осенней аллее тебя и наше сплетение тел отпугнуло тебя поначалу; но позже, секунду, слегка обнаглев; ты к нам подошёл и взгляд отводя попросил закурить…)) Дааааа, малый не промах! «Бери и катись!»- шепчу я сквозь зубы ... А, он идиот хохоча, убегая с аллейки запел - «Утомлённое солнце…..», а мы тут, дыханье слегка успокоив… хохочем надрывно, с друг, друга сползая на землю…
Пора повзрослеть и квартиру купить дуракам...