Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 03:33   #983
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вы выглядите жлобами,
Мы только выглядим. ))) А вы и есть жлоб.
Цитата:
спасибо тем, кто вас родил и воспитал!
Спасибо моей маме. Господи, спасибо, что сталкиваешь с теми, кем нельзя быть. )))

Цитата:
всякий раз, когда пытаетесь меня унизить.
Вы себя так унижаете каждым своим постом, что дальше некуда. Лучше, чем у Вас, у нас всё равно не получится.
Например:
Цитата:
Знаете, недавно он спросил меня ни с того, ни с сего "сколько раз вы видели сиськи на расстоянии меньше 30 сантиметров? Сиськи Новодворской не считаются". Вот так и спросил!
Вы можете представить, чтобы я сейчас спросил вас, Директора - "сколько раз вы видели сиськи? Сиськи матери-родины не считаются?". Да я бы себя возненавидел после такого вопроса.
То есть Вы считаете, что сиськи Родины для нас с Афигеном так же святы, как для Вас - сиськи Новодворской. Упс..
То есть Родина-мать для Вас - это Новодворская. Спасибо, что сказали. Теперь многое стало понятно.

Цитата:
А вы ребята, достигнув недетского возраста
Правильно. Мы достигли недетского возраста. В отличие от Вас.

Цитата:
Совершенно недопустимые в обществе.
Граф, скажу впервые: общество, в котором вращаюсь я - Вы только мечтаете туда попасть, уверяю Вас. И Боровой, к которому я отношусь с уважением, тоже там бывает.

Цитата:
И ваши проф. заслуги и какая-то практическая польза от ваших проф. советов ну никак не компенсируют вашу дикость.
У нас хоть это есть. А у Вас?.. )))
Директор вне форума