Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 18:12   #21
Лука
Критик

Евгений Медников
Цитата:
В общем, в правильном направлении идет работа!
Евгений Медников, :friends: Спасибо!

Цитата:
А в "Душе ранимой" в аккомпанементе присуствует определенная лажа...
Писал у товарища, времени было в обрез, сначала прописывали гитару, потом голос. Особо значения не придавал - главное было записать. Думаю со временем подъехать на студию, сделать серьезные аранжировки и прописать "на уровне"
Эгле
Цитата:
Но это не мешает мне любить "Машину времени"
Добавлю - ранний период - самый сильный на мой взгляд

Евгений Медников
Цитата:
Вот! А я услышал "Я сам из тех..." и все такое - в 1982 году. В стройотряде в исполнеии товарища. И, кстати да, вот после этого захотелось самому что-то изобразить. "Воскресенья" в ТЕ времена на сцене, правда, так и не видел - да они и не особо выступали, развалились быстро. Но слушал примерно тогда же отдельно Никольского с какими-то подыгрывающими пионерами и отдельно Романова с так называемой "группой Мелик-Пашаева" - тем, что впоследствии стало называться СВ.
Никольского я слушал, когда он с "Зеркалом мира" приезжал в Одессу, по-моему, в 86-м. Романова, увы...
Из групп, которые были интересны в тот период (казалось - они с другой планеты) - Альфа с Сарычевым (Зеркало-река), Круиз, Карнавал, Динамик и Автограф... А Мелик-Пашаев - он же вроде перед тем, как с Романовым начал работать, был звукрежем у Машины...