Цитата:
Сообщение от Директор
Кто этот человек, вообще??? Что он тут делает?! )))))))))
|
Интересный вопрос. А что тут есть какие-то ограничения для посещений? О, я догадываюсь, наверное здесь должны находиться лишь те, кто относятся к вам с пиететом.
Но я-то отношусь. Я подтруниваю над вами, но я вас не оскорбляю. А вам ответить нечего, отсюда вот это "кто этот человек, что он тут делает". Да никто. Так, зашел поболтать. Вы разве не поняли сразу, что я простой каменщик.
Цитата:
Сообщение от Директор
Ну невероятно смешон. Клоун для интеллектуалов. ))))))))
|
И что же я такого смешного написал, что вызвало ваш смех. То что творчество выше морали? Или то что Флоренский невежда? Или то, что "Глухарь" ломает рамки? Я думаю, это совсем не смешно.
И я думаю, вам тоже не смешно.
Цитата:
Сообщение от Директор
Граф, перестаньте смешить умных людей.
|
Тех, кто думают, что обидеть гимн все равно что плюнуть в бороду дедушке? И много вас тут таких умных?
Вот проблема в том, что общаясь с вами трудно не перейти на тот же издевательский тон. И разговор превращается в перебранку на коммунальной кухне. Эти ваши попытки меня высмеять, они болезненные, жалкие. Вам просто нечего мне сказать. Вот и остается только уничтожить меня, как собеседника. Но получается плохо, вы в результате только себя дискредитируете.
Я в свою очередь, как джентльмен был изначально далек от мысли вас высмеивать - я всего лишь требовал объективной оценки влияния канонов на формат... Но в обществе простых мужиков любая независимая позиция заканчивается хватанием за грудки и воплем "а ты кто вообще такой!"
Что собственно вы и продемонстрировали только что! "Кто этот человек?!"
Ну и отвечая на такой вопрос трудно было не вспомнить кое-что из нашего общего прошлого. Хотел забыть, так ведь не дали. Да еще Афигена предпочли мне! Как это пережить?
Я больше не буду писать, а то вас опять забанят, а я не хочу быть к этому причастен. Я все же очень добрый человек.
Да, Директор, как по вашему - в интеллигентном, интеллектуальном обществе ваши ответы на мои рассуждения одобрили бы? Сказали бы - "молодец Директор, как он его сделал, а то этот влез, понимаешь, рассуждать, а кто он такое никто не знает. Клоун какой-то! Лучше Афигена позовем, пусть о сиськах расскажет. Давно о сиськах не слышали ничего!"
Так бы и сказали?
Мне, на основе моего культурного опыта кажется, что сказали бы совсем другое.