Директор,
Цитата:
Сообщение от Директор
Штука в том, что у каждого человека – своя сказка.
|
Да, именно об этом я и сказала. Тем-то сказки и ценны: возможностью найти и понять свой архетип.
На самом деле мне очень понравился Ваш ответ. И я точно знаю, что Вы поступили правильно. И, что у Вас всё получится, что Вы задумали. И ещё хочу сказать: Ваш выбор очень помог мне в моём выборе.
Да, у меня не получается пока писать в соответствии с требованиями формата. Но я не собираюсь бросать учиться этому. И не собираюсь бросать писать сказки. Сказки сейчас мало востребованы. Те, что я пишу. Но эти сказки - моя душа. И я не смогу от них отказаться, даже если такими, какими я их создаю, они не будут востребованы продюсерами. Я выберу сказки, а не успех, деньги и популярность. Я верю, что найдётся продюсер, которого они заинтересуют. Конечно я буду работать над тем, чтобы сделать их в формате. Но, если не найдётся, я всё равно от сказок не откажусь. Не убью в своей душе то, что там живёт.
Теперь я уверена, что права. И приобрести эту уверенность помогли мне Вы.
А пишу я не в стол. Книжка по "Велесу" почти готова. На самом деле мне не очень важно: будет ли это кино или книга. Но я, почему-то, знаю, что кино тоже когда-нибудь будет...