Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 09:52   #920
Жукова Светлана
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 3

Директор, я вот долго думала и решила Вас спросить. Ну, потому, что для меня Ваше мнение очень ценно...
Вот, если человек пишет чего-то, сценарии например, что никак не укладывается в требования продюсеров и режиссёров, не снимается и не думает сниматься, так как не соответствует требованиям этих самых продюсеров и режиссёров. Но, то, что он пишет он просто не может не писать. А когда он пытается подстроится под требования, у него ничего интересного не получается.
Что ему делать: оставаться собой и писать то, что пишется или всё таки пытаться стать востребованным и успешным, пытаясь написать то, к чему душа не лежит? Я понимаю, что вопрос сложный. Но мне очень бы хотелось услышать Ваше мнение.

И ещё приведу одно высказывание:
"Сказки - это лекарство. Они владеют мною с тех пор, как я услышала свою первую сказку. Они обладают целительной силой, не заставляя нас делать, быть, действовать - достаточно просто слушать их. В сказках содержатся средства, позволяющие исправить или возродить любую утраченную душевную пружину. Сказки рождают волнение, печаль, вопросы, стремление и понимание, которые спонтанно поднимают на поверхность нужный нам архетип...
В сказках есть наставления, помогающие нам пробиваться через жизненные тернии. Сказки убеждают нас в том, что таящийся в глубине архетип, НАШ архетип, НАМ необходимо вытащить на свет, и дают способ, как это сделать."
К.П.Эстес
Буду очень благодарна, если Вы скажете, согласны ли Вы с этим высказыванием?
Жукова Светлана вне форума