После осмотра бассейна плавно переходим в гараж.
Господа, позвольте представить вашему вниманию "Черный кадиллак" (Black Cadillac).
Фильм 2003 года, режиссер Джон Марловски.
l_313285_f56ad93b.jpg
"Черный кадиллак" недавно появился в рунете в хорошем качестве. Причем благодаря, не в последнюю очередь, мне - есть один человек на рутрекере, который по моей просьбе приклеил звук от плохонького рипа к немецкому ДВД, который я раскопал на одном англоязычном сайте.
Фильм повествует о троице молодых людей, которые приехали из Миннесоты в Висконсин чтобы оттянуться. Ребята нарываются на потасовку в местном баре и еле уносят оттуда ноги. На пустынной ночной дороге их "сааб" начинает преследовать загадочный черный кадиллак, а встреча с одиноким полицейским (Рэнди Куэйд) оборачивается новыми загадками.
Неплохой дорожный триллер, технически сделан безупречно, хотя есть определенные претензии по части логики и мотивировок.
Рекомендуется любителям жанра и кадиллаков.
В фильме марку кадиллака определяют как Эльдорадо 1957 года. Но на самом деле, на экране в разное время присутствуют две разных машины - эльдорадо 62 серии (седан) и кадиллак флитвуд 75 серии (лимузин).
Черный кадиллак.2003.DVDRip[(054400)23-13-11]_resize.JPG
Черный кадиллак.2003.DVDRip[(047331)23-10-50]_resize.JPG