Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 11:15   #223
Эгле
Сценарист

Кирилл, ты абсолютно неправильно меня понял Притом настолько, что я даже не берусь все заново разжевывать по пунктам
А про сынка дамы из администрации - откуда ты знаешь, как он был воспитан? И с чего ты взял, что у нас с той дамой схожие взгляды на воспитание ребенка? Эта тема - огромная !!! И все, что я бы хотела сказать, не уместить на страницах форума ! И самая главная проблема нашего недопонимания - это именно интернет, суррогатное общение. Если бы мы сидели где-нибудь и мило общались с глазу на глаз, обид бы не было никаких! Как никогда у меня не бывает обид, когда я разговариваю об этом с чужими людьми - всплывет тема и пошло поехало, все делятся своим мнением, высказывают теорию... И никаких обид! И быдлом друг друга никто не считает. Кирилл, я не считаю тебя быдлом. И твоя дочку не считаю. Это знаете, как пытаться поговорить, используя смс-ки Ничего не выйдет. Останется неприятный осадок и обида - больше не останется ничего. Так что, не обижайся. Просто сделай скидку на то, что мы друг друга не поняли. Возможно, я плохо изложила. Возможно, что-то мешает другим понять мои слова, и они понимают совсем не так, как бы я хотела, чтобы они поняли. И уж то, как я понимаю свободную творческую личность, ты не уловил. Кирилл, неужели ты думаешь, что свобода - для меня жизнь не правил, безнаказанность и вседозволенность???