Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 03:56   #44
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Требется сценарий (или сценарист). Тема - наркомания. Жанр - комедия.

Цитата:
Сообщение от кока-кола Посмотреть сообщение
Если кому-то захочется наглядно увидеть прозу жизни и дно, скорее посмотрят в исполнении Микки Рурка или Тима Рота, но наверно не Вас, согласны?
Как знать-как знать. Я не актёр, но если вы настаиваете, хотите сравнить...надо будет подумать насчёт актёрского хлеба. Но с чего вы взяли заранее, что сравнение будет не в мою пользу?
Но это всё в теории, а по сути, опять неадекватная постановка вопроса.
Ещё одно, не нужно Вы, Вас, Вам писать с большой буквы, мы с вами на форуме, а не составляем официальные бумаги.

Цитата:
Насколько Вам известно, многие люди не допускают многих ошибок в своей жизни, если им известен опыт=ошибки других людей, касаемо определённой сферы жизни? Значит Вам ничего не известно о людях.
Где логика в вашем умозаключении? На основании чего вы делаете такие безапелляционные выводы? Мне бы иногда наоборот, очень хотелось бы знать людей поменьше, уж очень не люблю, знаете ли, фальшь, предательство, лизоблюдство, карьеризм, зависть, крысятничество и хитропопых. Всё вышеперечисленное могу уловить очень быстро, порой им даже говорить ничего не нужно. Но мне гораздо приятнее видеть и знать добрых, открытых, бескорыстных, честных перед собой и другими простых людей, и хоть вам это может не понравиться, но чаще всего это взаимно.

Цитата:
В Конотопе кока-кола не была, кока-кола предпочитает страны Бенилюкса. Считаете надо съездить?
А не кажется ли вам, что очень часто говорить о себе в третьем лице, это всё равно, что пить бокал шампанского, оттопыривая при этом мизинец? Ну да на подобные мелочи в странах Бенилюкса смотрят снисходительно и пряча ухмылку, лишь бы бабосы исправно платили за предоставленные услуги. А вот в Конотопе вряд ли бы обратили внимание на подобные мелочи, просто бы сказали, - смотри, какая прынцэсса, из пластикового стаканчика пить не хочет.

Цитата:
Вы совершенно правы, не важно на чем Вы заработали. Так-же понятно, что не на сценариях.
Вы меня умиляете своей "проницательностью". Вы давно следите за моим творчеством? Тогда скажите на чём же я зарабатываю? Только, чтобы всё было по честному, налоговую декларацию я вам не покажу - сами назовите. Отбирал у богатых и отдавал бедным - это в прошлом, но, не исключено, что и в будущем.
А если серьёзно, то мне ваше хамство начинает надоедать.

Цитата:
Где Вы нашли мои приветствия наркоманским фильмам? На каком парткоме Вами было утверждено, что Молодежное кино в котором Герои употребляют наркотики, это - социальная драма?? А если они занимаются сексом, то это растление и падение нравов? А если они не работают, это иждивенческие настроения? А если они не учатся, это подтверждение империалистического застоя и распада?
Дышите глубже, вы взволнованы.

Цитата:
Молодежь нынче впечатлительная?? Я конечно дико извиняюсь, но кто Вы такой, что постоянно говорите от имени ВСЕХ? Кто Вас делегировал говорить за молодежь, кто она, какая она, что с ней и т.д
К чёрту условности и извинения! Но почему вы спрашиваете кто я? Вы же так хорошо меня знаете, мой актёрский талант, писательский, чем я зарабатываю. Знаете, не вы первая, кому не нравится, что я не отворачиваюсь, когда вижу моральное уродство, а держу при этом зеркало. Не вы первая, кто пытается залепить мне глаза грязью, чтобы скрыть свою наготу. Не вы первая, кто пытается приклеивать мне какие-то ярлыки, чтобы хоть немножечко на этом фоне вырасти в своих глазах.
Я никогда не говорил и не говорю от имени всех, а всегда даю свою личную оценку, при этом, стараясь максимально чётко аргументировать свои выводы и наблюдения, вам же, очевидно, неуютно, когда кто-то говорит о том, как обстоят дела на самом деле, потому что это сильно отличается от вашей взгляда. Подсознательно вы понимаете, что я прав, но продолжаете поливать меня грязью и оскорблениями, чтобы хоть таким способом оправдать свою вот эту гниловатую позицию

Цитата:
Курить шмаль и нюхать - это Реально очень весело.

Цитата:
А если остальные институты (предназначенные именно для этого) не исполняют своих функций, такие как Семья, Школа, Государство... то это проблема не Комедий, это проблема Страны.
Конечно, удобнее валить на семью, школу, страну, тем самым снимая с себя личную ответственность. А страна или семья из кого состоит? Из людей. Значит, если это проблема страны, то это проблема каждого.
Но, оказывается, находятся люди, которые утверждают, что

Цитата:
Будь по сто фильмов о наркотиках в день, или один в год, на ситуацию это уже никак не повлияет.
Ещё как повлияет, и не в лучшую сторону, если этих фильмов будет становиться больше. Если будут звучать "невинные" шутки о наркотиках в Камеди-клаб и КВН, если будут появляться новые культы Боба Марли, если об этом будет смаковать в своих речёвках каждый рэпер.
И не надо пытаться мне говорить о свободе выбора и что у каждого своя голова на плечах.Или вы думаете, что все те мои друзья и знакомые, кто умер от наркотиков, все были поголовно дураки и из неблагополучных семей? Думаете, не было среди них тех, кто хотел остановиться, да уже не мог?
Поэтому, я утверждаю, что все фильмы с "весёлым употреблением" наркотиков - это пропаганда наркотиков. Если кого-то не обременяют моральные принципы снимать подобные фильмы, то всё логично, фильмы на подобную тематику, даже при второсортном качестве - гарантированный коммерческий успех, ведь молодёжь, это самая многочисленная целевая аудитория, которая идёт в кинотеатры. Ну, а то, что после такого фильма кто-то может стать наркоманом, то создателей это не заботит, ведь у каждого своя голова на плечах, ему незачем и некогда думать о морали и испытывать угрызения совести(что это?), ведь он на срубленные от проката бабосы куражится по ночным клубам в странах Бенилюкса.

Цитата:
Простите мой французский
Бенсюр.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием