Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 00:28   #43
кока-кола
Читатель

По умолчанию Re: Требется сценарий (или сценарист). Тема - наркомания. Жанр - комедия.

Конечно употребляю вещества которые приводят меня в измененное состояние сознания. Например душ... Очень бодрит и изменяет, становлюсь гораздо чище.

Если кому-то захочется наглядно увидеть прозу жизни и дно, скорее посмотрят в исполнении Микки Рурка или Тима Рота, но наверно не Вас, согласны?

Насколько Вам известно, многие люди не допускают многих ошибок в своей жизни, если им известен опыт=ошибки других людей, касаемо определённой сферы жизни?
Значит Вам ничего не известно о людях.

В Конотопе кока-кола не была, кока-кола предпочитает страны Бенилюкса. Считаете надо съездить?

Вы совершенно правы, не важно на чем Вы заработали. Так-же понятно, что не на сценариях.

Где Вы нашли мои приветствия наркоманским фильмам? На каком парткоме Вами было утверждено, что Молодежное кино в котором Герои употребляют наркотики, это - социальная драма?? А если они занимаются сексом, то это растление и падение нравов? А если они не работают, это иждивенческие настроения? А если они не учатся, это подтверждение империалистического застоя и распада?

Молодежь нынче впечатлительная?? Я конечно дико извиняюсь, но кто Вы такой, что постоянно говорите от имени ВСЕХ? Кто Вас делегировал говорить за молодежь, кто она, какая она, что с ней и т.д.

Курить шмаль и нюхать - это Реально очень весело. А если остальные институты (предназначенные именно для этого) не исполняют своих функций, такие как Семья, Школа, Государство... то это проблема не Комедий, это проблема Страны. Будь по сто фильмов о наркотиках в день, или один в год, на ситуацию это уже никак не повлияет. Простите мой французский - Пазняк митаца.
кока-кола вне форума   Ответить с цитированием