Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 19:33   #42
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Требется сценарий (или сценарист). Тема - наркомания. Жанр - комедия.

Цитата:
Сообщение от кока-кола Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело, что о поверхности, говорите Вы. Дно колодца говорите? Дно колодца есть и в бедности и в унынии и в алкоголизме и в безумии и вообще много в чем. Перечисляя все "прелести" жизни наркомана, не думайте, что это может произвести ну хоть какое-то впечатление.
Я говорю о поверхности? Что-то в таком случае я не увидел ни одного аргумента, а лишь перечисления, какие виды дна бывают. К тому же, если вы считаете, что я перечислял "прелести", то встаёт вопрос об адекватном восприятии. Скажите прямо, вы употребляете вещества, которые приводят вас в изменённое состояние сознания?
И моей целью не было "производить впечатление", это была констатация фактов, или проза жизни, которую вы почему то называете поверхностью, в то время, как я описал поэтапное погружение на наркоманское дно.

Цитата:
Поверьте, Ваш личный, персональный, субъективный жизненный путь, никого, никогда волновать не будет.
Да что вы говорите? Аргументируйте, будьте добры. Насколько мне известно, многие люди не допускают многих ошибок в своей жизни, если им известен опыт=ошибки других людей, касаемо определённой сферы жизни.

Цитата:
С чего Вы взяли, что кока-кола не-знает как в Швейцарии? Судя по тому, что Вы написали, это Вы, не знаете ничего о этой стране. С чего Вы взяли, что кока-кола, не была в Англии? Англия, кстати очень большая и разная страна. (разная)))
Я рад за вас. А в Алжире были? Ну, или хотя бы в Конотопе? Алжир тоже разный. Знаете, например, что находится между Джельфой и Лагуатом?

Цитата:
Напишите сценарий, продайте, заработайте, отдайте деньги в фонд борьбы с (чем угодно) Все это вопросы личные, интимные. Тут помимо благодарных читателей, есть пара-тройка людей которые тоже что-то видели и знают о жизни. Какое это ВСЕ имеет отношение, к такому замечательному сегменту жанрового кино, как Молодежные комедии???
Отдавал, отдаю и буду отдавать, только не во всякие фонды, а адресно, и думаю, не принципиально, на сценариях я заработал эти деньги или на чём-то другом. Только мне абсолютно не понятно, по какой логике вы сюда приплели читателей и повидавших людей? Равно, как мне не понять, почему фильмы о наркоманах приветствуются вами, как Молодёжная комедия, а не социальная драма? Молодёжь нынче впечатлительная, благодаря фильмам и рекламе, она в большинстве своём убеждена, что пить и курить - круто, выглядишь взрослым, а курить шмаль и нюхать кокс - это смешно и весело, как это происходит с героями "молодёжных комедий".

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием