Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 02:56   #96
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А написал бы я книгу или выступил по ТВ, вы бы меня стали уважать больше? Или признали бы, что есть за что уважать. Да не фига! Вы же понимаете, о чем бы я писал!
Вам отчего-то сложно поверить в это но: ДА! Граф Д, я стал бы вас уважать. Потому что с моей точки зрения вы бы совершили поступок. А пока что все ваши "акты" - тявканье из-за угла.

Цитата:
Новодворская... Проханов...
Я не понимаю с чего вы решили, что мне до всего этого есть дело? Я живу в Украине, я понятия не имею кто все эти люди. Я вообще далекий от политики человек.

Ну у нас своих дебилов хватает. Дальше что? К чему вы меня призываете? Чтобы когда по телевизору показывают украинских фашистов или депутата-педофила я осуждал их на Сценарист.ру? Давал им "оценку"? Как моя оценка изменит ситуацию?

Цитата:
вы молчите и пучите глазки в монитор, а то и одобрительно киваете.
"Одобрительно" - Кирилл прав - х.з. на каком основании вы делаете такие выводы Граф Д.

Зато вы визжите как баба базарная, у которой из-за пазухи кошелек вытащили. На вопрос: "Что вы этим своим визгом добились?" неприеменно последует ответ: "Это у меня такая позиция! Не могу молчать - визжу!"

Цитата:
считаю нужным и уважать людей, которых считаю возможным уважать. То есть тех что, в свою очередь, уважают зрелую гражданскую позицию и интеллект, и не лезут к умным людям, чтобы объяснить им, что они не отличаются от остальных.
Будьте добры назовите 2-3 человека достойных вашего уважения и разделяющих ваши взгляды как из политиков, так и из близких вам людей (родственники не в счет). Что-то я вдруг поймал себя на мысли, что таких людей вообще в природе не существует. Вы все прикрываетесь какой-то интеллигенцией, а что за этим стоит мне совершенно не понятно. А настоящих единомышленников может быть и нет.

Только не нужно опять съезжать с темы, как вы это обычно делаете.

Цитата:
Вот-вот - именно что "бла-бла". То есть то, что я писал, на ваш взгляд, сводится к "бла-бла". Сразу видно достойного собеседника!
Просто сами того не замечая вы из поста в пост пишите одно и тоже. Многократное повторение тезиса не усиливает его значимости.

Цитата:
Если вам не нравятся рассуждения, вы переключаетесь на того, кто рассуждает, и начинаете его унижать ("ты кто такой, чтобы так говорить о моих друзьях, черепаха что-ли?"), а его рассуждения и аргументы сводите до "бла-бла". Это по сути ничем не отличается от "дать в морду", ибо лишает смысла аргументы и следовательно диалог
Вы врете, с вами не возможно вести диалог, поскольку вы всегда уходите от ответов.

Вы: Все все неправильно понимают.
Я: Почему вы так думаете?
Вы: Потому что я интеллигент и я все понимаю правильно.
Я: Вы им объясняли?
Вы: Да!
Я: Кому?
Вы: Паре фашистов на форуме.
Я: И как?
Вы: Обещали набить морду.
Я: Риторикой не владеете?
Вы: Я умный и взрослый человек.
Я: А вы не пробовали сделать что-то полезное?
Вы: Всегда делаю все самое полезное.
Я: А сценарий написать не пробовали?
Вы: Глупо.
Я: Книгу?
Вы: Еще глупее.
Я: А чем же вы занимаетесь?
Вы: Умственным трудом.
Я: Это как?
Вы: Оцениваю.
Я: Что?
Вы: Общество.
Я: И как?
Вы: Окончательно погружается в трясину!
Я: А ваши оценки нужны обществу?
Вы: Ты что дурак?

Последний раз редактировалось Слава КПСС; 05.07.2011 в 03:00.
Слава КПСС вне форума   Ответить с цитированием