Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 01:21   #59
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

На этом я прекращаю общение в этой ветке. Мне просто неинтересно отвечать на вопросы, на которые я сто раз уже отвечал, отвечать людям, которые явно не понимают то, о чем я говорю, иначе бы не задавали вопросы.
Мне уже тут объяснили недавно, что я "хулитель России" и мне нужно "засунуть большой-большой, чтобы изо рта вылез"... Потому что я недостаточно почтительно отозвался об Иване Грозном (наш народ не отказался бы при Грозном жить, при Сталине, а при воспоминаниях о Ельцине морщится! Уважай таких - счас побежал!). То что я здесь сейчас читаю в свой адрес по сути столь же глупо, хоть и не столь грубо по форме.
А я человек хороший и не заслужил ни одного оскорбления из тех, что был вынужден выслушивать за свою жизнь от простого народа, которому не нравилась то моя прическа, то моя гражданская позиция, то отсутствие у меня военного билета, то еще что-то. Ах да! Я пользы еще не приношу!
А знаете, я думаю вот что! Нафиг все эти объяснения. Не приношу! А если и приношу, то вам она не нужна. Не в коня корм.
Будем считать, что все, что я написал выше - это просто вымысел, фантазия. Вы же так и думаете, верно? Вы же ничего не поняли, простые люди, ведь так?!
Ну и ладно! Так и запишем - Граф Д пользы не приносит, только треплется. Стране и обществу такие не нужны.
Обществу нужны сантехники, солдаты, слесари... Крепкие парни, готовые подставить плечо и задницу своей родине. А я так - погулять вышел!
(Надо было с самого начала это написать - сколько бы времени сэкономил!)
Но! Никто мне не запретит стебаться над этими парнями. Ага! Соломенные псы!
Вот такой я наглый интеллигентишка! На этом все!

П.С.
А с сантехником у меня прекрасные отношения, хотя мастер он дерьмовый, и работа у него тоже дерьмовая.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием