Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 01:03   #57
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Верите ли вы в Высший порядок

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Граф Д, вы в своем уме? О каком серьезном анализе в таком вопросе вообще может идти речь?! В отличии от вас те, кого добрым словом помянул Охотник, а так же многие другие «тупые» физики, это прекрасно понимали и не тратили время на пустую болтовню в отличии от гуманитариев.
Да нет, то о чем я говорил вполне поддается анализу - божественный промысел, покровительство господа на небе и земле, все это можно проанализировать с учетом опыта человечества и дать оценку такой теории.
Цитата:
Равно как и выпускник факультета философии. Все без исключения люди способны к проведению анализа, но это не значит, что все они обладают аналитическим складом ума, а среди тех кто таки обладает, технарей больше поскольку гуманитарии, как люди далекие от реальности, делают умозаключения исходя из своих личных предпочтений, тогда как технари опираются на конкретные факты и причинно-следственные связи.
Гуманитарии не дальше от реальности, чем технари, а этические нормы не суть личные предпочтения. И вообще я уже все объяснил насчет физиков и гуманитариев - всякий может быть умницей.
Цитата:
Ну да, есть такие фронтовики и их немногочисленные родственники, которым посчастливилось выжить, считают, что война это не так уж плохо и даже с нетерпением ждут третью мировую.
Ну таких мудаков я не видел, а вот мудаков, которые за полвека не разобрались в товарище Сталине полным полно. Простые люди.
Цитата:
Во-первых я вам не дружок, а во-вторых принципиальной разницы между вами и сантехником я пока не вижу.
Ну если вы хотите, чтобы вас называли на Ты, то и дружок сойдет. Разницу вы видите, да не хотите признать и поэтому сами не отличаетесь от сантехника. С другой стороны, я не понимаю -вы что, сантехника не уважаете?
Цитата:
Позиция достойная, но не могу сказать, чтобы я сильно расстроился. Однако в ваших рассуждениях на тему разделения общества на драматургов (даже пишущих откровенную дрянь) и всех остальных труженников, уважения к последним прямо скажем я не заметил.
Там было ровно столько уважения, сколько я посчитал нужным. Удовлетворитесь этим.
Цитата:
Это был сарказм! (с) «Теория большого взрыва». Отличный сериал, кажется уже сезона 4 вышло.
Это был не сарказм.
Цитата:
Ну вот мы и подошли к самому главному вопросу, который я кажется вам уже задавал, но ответа так и не получил. Коль скоро вы причислили себя к этой самой элите, будьте добры, поясните мне:
Нет, епрст - элита это сантехники, которые не могут починить стояк, не разворотив полуборной и фронтовики с портретами Сталина.
Цитата:
Каким образом ЛИЧНО ВЫ, ГРАФ Д, двигаете общество вперед?
О, это мой любимый вопрос.
Цитата:
Перепалки на форумах и в быту с «народом» не в счет, но я надеюсь вы это и сами прекрасно понимаете.
Сейчас я вам объясню.
Помнится, несколько лет назад на локальном форуме я попытался дать отпор одному православному фашику. Ну такой дебиленок, который назвал меня идиотом за чтение стихов Воскресенского, а потом взялся рассказывать о "жидах", которые погубили империю.
Ну и конечно, на его защиту встали народные каловые массы. Был там один фронтовик - снайпер, воевал в Чечне. Он ни словом не осудил гаденыша, но стал объяснять мне, что я не интеллигент никакой, потому что не отстаиваю высокие идеалы, а только выступаю с целью взбудоражить общество и привлечь к себе внимание. А также попутно заявил (как и вы), что треп на форумах ничего не значит.
Вы следите за ходом моей мысли? То есть в тот момент, я, практически в одиночку (храбрых сантехников и умных фронтовиков, как это обычно и бывает, в моем стане не оказалось) отстаивал высокие идеалы, но мой снайпер этого не заметил, потому что идеалы пришли в противоречие с его религиозными убеждениями (как же верующего обижают!).
И вот вы сейчас задаете мне вопрос по мысли схожий с тем, что я услышал тогда - "какие высокие идеалы вы защищаете?". Причем в обоих случаях очевидно , что вопрос риторический и вы уверены, что ничего такого я не делаю. В нашем случае не двигаю общество вперед. И кстати, кое в чем вы правы - движения вперед я лично не обеспечиваю.
Но! Благодаря таким людям как я, которые могут вам - дуракам, солдафонами, недоделанным защитникам трям ее родины, приблатненной сволочи, православным коммунистам и патриотическим фашистам напомнить вслух о том, что есть этические нормы, что они выше ваших представлений о патриотизме, мужественности, чести, вашего гонора плебейского, выше родины и церкви.. благодаря нам страна не катится стремительно назад к вашему КПСС или чему еще похуже, о чем мечтают многочисленные засранцы и преимущественно не гуманитарии.
Нет, конечно, я не думаю, что вы и фашист, и православный фанатик. Но ваша глупость в том же ряду. В конце концов, привязались вы именно ко мне, вас именно моя риторика задевает. Риторика порядочного члена общества, не фашиста, ни сталиниста, ни коммуниста. И который обладает, как и полагается интеллигенту собственным нравственным стержнем, не нуждаясь в руководстве партии или попов. В отличие от многих своих сограждан, которые сейчас бегут в Народный фронт - "потому что там Путин" и искренне думают, что гей-парад это ужас, а шествие патриарха на которое сгоняли студентов - нормально и духовно. И которые уже поэтому не заслуживают уважения, пусть они хоть виртуозно делают унитазы и коллайдеры. Потому что уважение оно строится не только на том, как человек справляется со своей работой- у Гитлера работников было много и все старательные.
Короче, если вы ничего не поняли из того, что я сказал, то "я сделаю вид, что мне не все равно. Базинго! Мне все равно!"

И да, выступления на форуме кое-чего значат. Потому что они создают информационный фон и позволяют нормальным людям. которые эти форумы читают не чувствовать себя окруженными идиотами и мудаками (а это чувство в этой развеликой стране настигает любого умного человека, рано или поздно). Любое публичное выступление это уже акт. И его значение тем более велико, что вы на него не способны, то есть выступить то вы можете, да нести будете чушь. А я отстаиваю свою гражданскую позицию, она достойна уважения и благодаря таким людям как я, общество не погружается окончательно в трясину.
Цитата:
. Я написал сценарий, по нему сняли фильм «….», я считаю что это хорошая работа и она сделает мир лучше, потому что… Посмотреть/скачать можно «там-то».
Это как раз было бы наивно и глупо.
Цитата:
Я в 20ХХ году издал книгу «…». Купить можно «тут-то».
И это тоже.
Цитата:
Я требую конкретики! Если вы не сможете мне ответить конкретным примером (своих работ), который бы доказывал, что вы действительно что-то делаете по мере сил то я впредь буду считать вас всего лишь обычным форумным треплом, которое ничего из себя не представляет.
После всего что вы написали, вы думаете мне есть дело, что вы обо мне думаете?
Цитата:
Кто все эти люди, где они выносят эту свою «оценку»?! С результатами ознакомиться можно? Почему общество внутри которого, где-то в своей норе сидит высокоразвитый Граф Д и выносит нам всем «этическую оценку на основе культурного опыта человечества», должно быть ему за это благодарно.
Оценку выносит цивилизованная интеллектуальная часть общества, обладающая собственной нравственной основой, которая не зависит от моды, властей и законов. Эта оценка выносится всякий раз, когда наш народ оскаливает свою простую добрую харьку. Например, когда чернь бесится на манежной, а другие ублюдки объясняют это тем, что "русский народ потерял терпение", не в силах назвать фашиста фашистом, то мы выносим оценку. Когда народ бесится из-за гей-парадов, бормочет о нравственности и при этом поддерживает националистов, шовинистов и православных мракобесов. Когда он скучает по Сталину. Когда он бежит поддерживать ЕР и вступать в ОНФ. В общем, можно долго писать... Да, когда он "ругает Рейгана стоя на Красной площади" и ненавидит либералов, требуя при этом либерального почтительного отношения к себе, своим идеалам и святынькам. Мы выносим оценку. И без этой оценки русский народ не стоил бы никакого уважения, потому что народ заслуживает уважения, пока в нем есть люди способные адекватно оценить происходящее. Без них народ становится несчастной сволочью, а все его победы и брехня о культуре, к которой большинство из вас имеют только географическое отношение - ничего не стоят.

И да, общество должно быть благодарно таким как я. Хотя я вообще-то этого не требовал, так что этот вопрос о благодарности неуместен. Я тоже могу спросить - почему я должен быть благодарен сантехнику, который не может нормально сделать свою работу, глупому фронтовику, который своей преданностью Сталину лишает смысла свой вклад в победу, вам - человеку, который лезет ко мне с глупыми вопросами и тем самым лишает для меня смысла все, что он делает в жизни полезного. Потому что если бы я не отвечал на ваши вопросы, то мог бы дальше работать над сценарием и заработал бы деньги, которые потратил бы на приобретение ваших услуг у другого человека. Вы бесполезная наглая муха, которая жужжит у моего уха и хочет чего-то, чего я вам дать не могу. Не будет уважения вам, кыш!
Цитата:
Я такого никогда не утверждал, вы меня с кем-то перепутали.
Ну вы на одной с ними волне, и ваши рассуждения про то, что от гуманитариев никакой пользы - из той же серии.
Цитата:
Жаль мне вас, даже выругаться, как следует, врожденная интеллигентность не позволяет.
Да мне и не нужно. Вы же убогий. Зачем мне вас лишний раз оскорблять. Вы ребята, всякий раз, когда пытаетесь что-то мне объяснить, выставляете себя дураками. Я взрослый нормальный человек и то, что я говорю, понятно любому нормальному взрослому человеку, а все остальное, что вы пишите - это ваши личные заморочки и обиды. И не надо пытаться изображать меня дураком или "форумным треплом" Я кстати, уверен, что если бы я трепался в правильном русле - про храбрых умных фронтовиков, смелых слесарей и несказанное уважение к людям труда, вы бы кивали и улыбались. И вас бы не интересовало, кто я и что я (а я в таком случае был бы простым наивным дураком, таким же как вы).

Думаю, этого достаточно. Вы все равно ничего не поняли, потому что типа верный сын своего народа и вам обидно, что его недостаточно уважают всякие там графья.
А на кой вам мое уважение вообще? Вы же меня не уважаете. Просто хотите поставить на место зарвавшегося мерзавца и заставить его уважать простой народ. У вас не получилось. И не получится. Мне 35 и я всю свою жизнь был снобом. С того момента, как пошел в школу и познакомился поближе со сверстниками. С тех пор чувство неуважения к таким, как вы, во мне только крепло, и сегодня своими вопросами вы лишь добавили мне повода не уважать - и вас лично, и ту страту, в которой вы выросли.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 04.07.2011 в 01:09.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием