Цитата:
Сообщение от Свен
При всём моём почитании заслуг Брюса Кэмпбелла, Burn Notice показался очень средненьким сериалом. Практически по всем параметрам. Особенно не нравится часто проявляющаяся высосанность из пальца. Хотя её тут явно меньше, чем в том же "Воздействии". Смотрел только 1 сезон. Скачан 2-й. Но не уверен, что решусь потратить время.
|
Я не буду спорить - сериал на любителя. Мне просто импонировала подача материала, бодрый темп большинства серий и грамотно выстроенная горизонтальная линия. Да и команда неплохая собрана - Кэмпбелл, Анвар, мама Майкла... Сам Майкл - Джеффри Донован конечно бледноват, но не раздражает.
Я на Burn Notice переключился после первого сезона Human Target (второй слили почти вчистую, а вот первый мне очень понравился) и просмотрел все четыре сезона.
А "Воздействие", конечно, сериал наивный и там много притянуто за уши ситуаций, но если рассматривать его именно как сказку, то вполне сносно сделано. Сейчас четвертый сезон начался.
Кстати, тут писали на рутрекере, что сюжет Воздействия очень напоминает сериал Hustle - там тоже команда супермошенников робингудствовала. Надо будет посмотреть.