Цитата:
Для Максима на бронепоезде: эту статью писал не я. С каким именно моим "ДЕБИЛЬНЫМ" мнением ты не согласен?
|
Ты выбрал эту статью. Ты привёл отттуда выдержки. Ты их здесь опубликовал. Я не согласен с тобой.
Куда приехали? На форуме написал не автор статьи, а ты.
Ты же не с Доренко споришь, а со мной.
Цитата:
Нет - я убийца и узурпатор, погрязший во взятках и беззаконии. АУ! Максим! Прснись.
|
Типа намёк, что писал что-то похожее. Чушь собачая. Я не писал такого, даже близко. Это ты себе что-то нафантазировал.
Цитата:
Ну канешна, как я сразу не догадался - это жвсего лишь поговорка. Просто так поговорку брякнул или подобрал нужное место и время? Это канешна не демагогия - это народный вождизм.
|
Кирилл, я написал не про тебя. Ты подумал, что про тебя. Значит, поговорка к месту. А демагогия здесь причём? Ты меня демагогом обозвал ДО этого.
Вот смотри. Аналогия.
Я пишу: может быть насильникам малолетник девочек станет стыдно? врядли.
Ты подумаешь, что это про тебя?
А если человек вылезет на форум и скажет - Хлопотов назвал меня насильником малолетних девочек. Хлопотов - козёл и демагог. Что я должен подумать? Естественно, я подумаю, что этот человек - насильник малолетник девочек. Это называется: "на воре и шапка горит".
Цитата:
Нет не имеет. Но ты передёргиваешь - это я спросил, к чему эта фраза, когда речь о другом. Так что полечись лучше ты от паскудства передергивания.
|
Это мнге говорит человек, который меня обвинил в сталинизме, в том, что я хочу кого-то расстрелять и отправить на эшафот.
Так ты - паскуда?
Я не передёргивал. Просто ты почему-то думаешь, что все мои фразы направлены только на то, чтобы тебя облить грязью. Ты это уже показал.
Я для смеху предположил, что и эту фразу ты сочтёшь оскорблениев в твой адрес. Это не передёргивание - это аналогия.
Цитата:
Как давно ты знаешь Доренко? Ты можешь вспомнить как он стал коммунистом?
|
Я его вообще не знаю. Это ты знаешь где он кушает.
Цитата:
Значит, когда я сказал о демократах и коммунистах, дословно:
"Прецедент уже был, в засос, конечно, не целовались, но вполне уютно себя чувствовали вместе."
Ты ответил:
"Это были либо не демократы, либо не коммунисты."
|
Да это было.
Цитата:
Но это не мешает тебе утверждать, что Доренко - коммунист.
|
А почему мне это должно мешать? Он ведь - член КПРФ. Значит - коммунист. И я слышал, как он неоднократно воспевал идеи коммунизма.
Цитата:
Вот чего стоят твои высказывания.
|
Чего они стоят? Доренко - член КПРФ, он сторонник коммунистической идеалогии. Я сказал, что он коммунист. А кто он? Может, у него спросим?
Цитата:
Когда нужно - можно и дуру врубить (типа ты не слышал такого образного выражения о балеринах и т.д.).
|
Ты попросил привести конкретный пример. Первое, что папалось на глаза привёл.
Цитата:
Кстати - это излюбленный приём "либералов-демократов" современной России. И острослова Доренко, кстати, тоже.
|
Что за приём? Дуру врубать? А ты типа дуру не врубаешь? Написал цитаты из статьи, а потом дуру врубил, типа, "не ну не я же эту статью написал". Как это называется? Правильно - дуру врубать.
Цитата:
И как после этого относиться к тебе?
|
После чего?
После того, как ты меня ещё раз оклеветал?
Относись, как к врагу. Потому что меня порядком достали твои идиотские нападки.