Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 21:09   #698
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?

Цитата:
Сообщение от Бо Посмотреть сообщение
Вопрос исчерпан?
Ну даже, если допустить, что я там какое-то слово в синопсисе убрал или заменил - что это меняет в принципе? Вот реально что? Зачем мне это в скором порядке делать? Это реально что нужно курить, чтобы такие логические связи напридумывать?
Вот смотрите, что пишет Беллуна:
Роман спрашивает, ка назвать ситуацию, когда у героя раздовение личности - утром он паинька, а вечером - маньяк. Беллуна отвечает:
Цитата:
Сообщение от Беллуна Посмотреть сообщение
Как пишет Кирилл Юдин, это есть НЕЧТО. Болезнь, к примеру.
Я, вполне обоснованно спрашиваю, где я такое писал? Ответ:
Цитата:
Сообщение от Беллуна Посмотреть сообщение
Скорее, удаляли. На своем сайте... ) Сегодня. ) Подсуетились, так скать. Потому что сказать на НЕЧТо нечего? Да, Кирилл? Легче сказать, что я ничего не удалял.
Я в совершенном непонимании, о чём идёт речь, ведь очевидно, что ничего подобного я никогда не писал и тем более у меня на сайте даже нет подходящей темы, где я такое мог бы написать - это уж легко проверить каждому.
И вот оказывается, это "НЕЧТО" я не только не удалял (это другой вопрос вообще), а оно вообще взято из синопсиса. Вот реально, что надо курить, чтобы обосновывать теоретический спор не то что фразой, а каким-то одним словом, и откуда? Из синопсиса! Как это вообще можно притянуть к данному спору будучи в здравом уме и твёрдой памяти? Причём тут это "НЕЧТО" в качестве драматургического термина? Кто-нибудь понимает?
Кирилл Юдин вне форума