Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@12.08.2007 - 18:44
Это был добрый совет, правда. Вот я жил-жил, и постепенно пришел к выводу, что жить счастливо мне мешает не государственное устройство, не недруги и не всякое другое зло, которое вовне. Главный враг - определенные вредоносные программы подсознания и навязанные социумом (не будем конкретизировать) ложные убеждения. Ну и зачем бороться за мир во всем мире, если лично в моей жизни дело не в войне в Камбодже?
Вот я и провел (и провожу до сих пор) определенную ревизию, которую и вам посоветовал. Видать зря. Как-то люди очень болезнеенно относятся к идее поправить чтио-то в консерватории
|
Люди в самом деле болезненно относятся, когда в процессе "интеллигентного обмена мнениями" их называют паранойиками и советуют проводить ревизию в голове. Ревизия - штука славная, но личное дело каждого, и уж точно не аргумент в споре.
По сабжу - я начал, продолжил и заканчиваю тем, что проблемы воспитания и устройства моей семьи априори волнуют меня больше, чем тайные или явные правительства. Но мне неприятно, когда конструктивную критику со стороны
Эгле провозглашают шизофренией просто потому, что Вам не очень нравится картина, которая складывается в результате. Паранойя, навязчивые идеи - подобных эпитетов лучше вообще избегать в процессе дискуссии, ну или, как минимум, их надо обосновать. Я обосновал свой взгляд на государственное устройство и его в роль в нашем сознании. У вас есть что возразить по сути, кроме того, что моя голова нуждается в ревизии? Если нет, то давайте закончим этот спор, который никому не доставляет удовольствия.