Тарантина 
И правда, вернемся к сценариям.
Соль, трудно сказать... Вряд ли это опыт собственной жизни... Хотя могу сказать, что после того как окончила школу, стала много думать над школьной системой и первое, что до меня дошло: когда учишься в школе, ничего не видишь, как будто одеты очки! да, ворчишь, что плохие оценки.... да, жалуешься на учителей... Но это все не то, не на том уровне... Просто по кирпичикам собираешь информацию и постепенно начинает складываться картина. Общаюсь с людьми, разными людьми, соверешенно разных слоев, уровня, образования, знаний... Каждый доносит до тебя что-то свое... Конечно, книги. Без книг никуда. Ты все это сопоставляешь и видишь - а все оказывается совсем не так, как мы привыкли считать или как кто-то хочет, чтобы мы считали...
Так что я не могу сказать, что эта идея - откуда-то вычитанная и взятая за истину. Скорее, я просто пришла к этому выводу, получив разную информацию.
Кстати, пепси и кола... Не что иное как массовое внедрение в население желания пить эту гадость с одной лишь целью - сделать народ больным. А больной народ будет рожать больных детей... Кому это надо? На это есть несколько версий. Но это так, к слову... Кто-то там что-то хотел сделать с директором пепси ...