Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 18:23   #162
Эгле
Сценарист

Тарантина, родители и не должны быть объективны!!! Они должны всегда ожидать от своих детей самого лучшего!

А вообще, разговор становится бессмысленным. Всякий раз, когда я вижу, что спор доходит до

Цитата:
А вас, я погляжу, нет.
Даже вежливости, похоже.
А, вежливость - это, наверное, нечто СИСТЕМНОЕ. Ведь это рамки и правила!
я понимаю, что недолго до конфликта. Тарантина считает, что Авраам невежлив. Я так не считаю. Мне кажется, что он был предельно вежлив и корректен во всех своих постах, даже больше чем я, потому что позволила себе упортребить слово "быдло". Но я понимаю и Тарантину. Для нее рассуждения о школе, как о вселенском зле, звучат оскорбительно. И она имеет право на свое мнение. Мне кажется, что мы все высказывались, привели свои доводы, свои соображения... Как я понимаю, все остались при своем мнении. Другого я и не ожидала. Мы все устоявшиеся личности. Поломанные, если так можно сказать Тарантина, не принимай на свой счет - я это в шутку Но последнее, наверное, что бы я хотела всем сказать (не обижайтесь только, это от души, а не чтобы покрасоваться) - всегда знайте, что Вы можете чего-то не знать, или в силу каких-либо причин, прочто недопонимать.