Re: Вы виноваты во всем :)
Я бы наверное могла работать менеджером по внедрению безумных идей, если бы такая профессия существовала. В конце концов, что сначала кажется безумием, зачастую оказывается новым словом в науке. А изобретатели летающих тарелок, конструкторы машины времени, изготовители волшебных препаратов из звездной пыли просто чуют меня своим третьим глазом или вычисляют при помощи своих изобретений. Моя подруга шутит, что видимо маршруты своих передвижений я прокладываю исключительно через территории психдиспансеров. Я кстати никогда ничего не отрицаю и не принимаю на веру и всегда готова провести эксперимент, каким бы диким он не казался. Надо сказать, что подобные личности проявляют ко мне не тот интерес, который обычно проявляет мужчина к женщине, и не тот, которым достают надоедливые продавцы модных пылесосов и прищепок для ушей ( вот уж действительно необходимое изобретение). Нет. Мне ничего не предлагают купить, не впаривают. Со мной говорят так, как будто я являюсь секретарем, а заодно и любовницей чиновника ( уж не знаю как подобная должность называется и есть ли она), который ответственен за внедрение данных изобретений в жизнь и по дружески могу похлопотать за них и тем самым облагодетельствовать все человечество.