Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 03:06   #120
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Интеллектуальные сиськи

А впрочем, чего я разоряюсь. Не поймут-с. Помнится, тут кто-то выкладывал идиотскую фотографию 70-х годов со старушкой лобызающей своего внучка-солдата. И сколько на меня вылилось грязи за то, что я посчитал фотку постановочной и пошловатой. Кончилось тем, что мелкий фашик Смотритель посоветовал мне катиться подальше с моей мамой (я там обмолвился, что мол мне вкус привила мама, не могу ее опозорить). То есть двух конкретных людей - меня и мою мать послали подальше, обидевшись за безымянную старую п...ду на идиотской фотке. Патаму што это наша старушка. В платочке. Родина наша посконная, домотканная...
Патриотизм черни во всей красе.
И вы недалеко от нее ушли, мой дорогой простой друг Афиген с вашими обидками за дедушек, причем совершенно немотивированными с точки зрения здравого смысла.
Идите, дальше предавайтесь возлияниям и не переживайте за мою сексуальную жизнь. Скажу вот что - я получаю предложение о сексе больше, чем любой из вас. Я холостой, одинокий, у меня много знакомых в локальной сети, с которыми я периодически тусуюсь. Я джентльмен, писатель, поэт. Девушки таких любят. Сначала даже удивлялся. Конечно, я не хожу направо и налево по постелям, я не такой человек, но мне хватает. На ваших девушек и дедушек я не претендую.

А над верующими гопниками чего прикалываться. Они сами по себе один большой прикол. Так, упомянуть к слову, а тут и слова не было.

А вы, видимо, считаете, что то, что я пишу глупо, а вот ваши подколки по поводу секса это очень умно? Вы, в самом деле, так думаете?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 18.06.2011 в 03:08.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием