Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 03:03   #119
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Интеллектуальные сиськи

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Ну че, за воевавших дедушек и верующих гопников подъелдыкивать мОчи нет?
Над воевавшими дедушками я не издевался никогда, если речь не идет о старых сталинистах, которые до сих пор не поняли что собой представлял их кумир и потеряли право на уважение за свою глупость. Или тех, кто воспитал нынешнее отребье, что угрожает мне и таким как я. Тем, у кого Новодворская и либералы оказались главным врагом, а не религиозные фанатики, фашисты, националисты и так далее, так далее, так далее...
За что мне уважать лично ваших дедушек, если вы тупо глумитесь надо мной сейчас. Если были умными людьми, то они были бы на моей стороне и простили бы мне мое отношение к ним и поняли его, и устыдились внука.
А если они воевали за мир, где вы правы, то их подвиг для меня имеет не большее значение, нежели подвиги каких-нибудь эсэсовцев (а они тоже храбро воевали).
Это сложно? Непонятно? Вызывает гнев? Не мои проблемы.

И да, еще кое-что. Я понимаю, что вам это непонятно. Но есть вот конкретный человек, с которым вы общаетесь, а есть какие-то абстрактные дедушки, объединенные всего лишь участием в войне и многие из которых вовсе не столь хороши, несмотря на это участие. Причем речь идет о вещах, которые имеют непосредственное отношение к сегодняшней жизни, к культурной жизни, к общению, к менталитету типа культурной нации. И о глупости некоторых дедушек приходится говорить несмотря на их победы. Потому что победами теперь оправдывают их нынешнюю глупость, а гордостью за дедушек сегодняшнее хамство в адрес таких людей, как я - людей, которые в отличие от вас не молчат, глядя на фашиствующую чернь и тем самым чтят память погибших на войне именно так как должно. А вы цепляете на себя ленточки, пьете водку и глядя на сволочь, бормочете, что фашизм не только русский, не желая ни словом осудить свой народ. И после этого вы еще мною недовольны. Не так о дедушках сказал?

Понятно пишу? Или мне надо было просто написать, что "у меня длиннее", как это сделал один глупый маленький мерзавчик.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием