Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 01:39   #114
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Интеллектуальные сиськи

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Граф, лучше расскажите про сиськи, которые вы видели в реальной жизни на расстоянии, не превышающем 30 см. Бинокль не считается. Пришло в голову название почему-то. "Сиськи Новодворской".
Это так глупо, что я даже сердиться не могу. Но кое-что скажу. Есть в общении определенный предел, который нельзя переходить. И не нужно быть Новодворской, чтобы презирать тупое хамство, которое вы сейчас зачем-то продемонстрировали (при том, что я был такой милый, о птичках рассказывал). Если вы считаете возможным такое хамство, то пожалуйста, не надо в другой раз мне рассказывать о великом народе, христианских праздниках и победах над фашизмом, потому что мне проповеди хамов неинтересны. Как и любому нормальному человеку. Моя сексуальная жизнь вас вообще-то не касается. Она не очень насыщена, но меня вполне устраивает. Но даже если бы я был полным аскетом, асексуалом или девственником это никоим образом не умаляло бы моего достоинства и моего мнения. Хотя я понимаю, что у простого народа с его глубокой культурой все в конечном счете измеряется членом и кулаком, но мы все ж не на форуме трактористов. И не нужно переходить на личности, когда для этого нет повода, а я вам такого повода, вообще не давал (если вы на что-то обиделись при обсуждении абстрактных вопросов, то сейчас избрали в корне неверную тактику).

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием