Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:26   #3
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Вы виноваты во всем :)

Землянин,
Вы бредите. Люди идут на фильмы о космосе потому что эта тема будоражит воображение, а не потому что их воспитали на каких-то там фильмах. И сама тема космоса мало кого интересует - смотреть на то, как космонавт колупается неделю на орбите с какой-нибудь антенной это не для зрителя. Зрителю нужен острый сюжет в необычной обстановке.
Цитата:
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщение
Примеров достаточно, поколения воспитанные на фильмах о космосе, считают эту тему достойной внимания...
Каких примеров? Что у вас в голове творится? Это какие поколения и на каких таких фильмах они воспитаны? Перечислите достаточное количество фильмов для того, чтобы считать что на них воспитано поколение. И чего же это поколение прилипло к телесериалам про бедную затраханную Просто Марию, а не смотрит взахлеб Кубрика или хотя бы не идет на "Красную Планету"?
Цитата:
Поколения воспитанные на фильмах, где считается нормальным работать на заводе, считают это нормальным...
Чего, чего? "На фильмах где считается нормальным работать на заводе"? То есть фильмы, где показана заводская жизнь. Ну есть такие фильмы. И вы считаете, что поэтому люди считают нормальным работать на заводе. Фильмы их в этом убедили. А теперь таких фильмов не снимают, или снимают мало и поэтому люди считают, что работать на заводе тяжелая (а иногда и малооплачиваемая) работа, к тому же дающая низкий социальный статус. А жизненный опыт значит людей к этому не подводит сам по себе - главное, чтобы фильмы показывали правильные. У меня для вас сюрприз. Никогда работа на заводе не была более престижной чем работа в интеллектуальной сфере - ни для каких поколений, и никогда она не была более доходной чем торговля. И штука как раз в том, что никакие фильмы не могут ничего поменять в жизни, сделать работу на заводе престижнее в глазах общества или заинтересовать всех фильмами о космосе.
Цитата:
Поколения воспитанные на других сюжетах будут реализовывать эти сюжеты...
Ага, и не говорите. Я вот смотрел в восьмидесятые итальянские фильмы про каннибалов и в девяностые съел своего ребенка - тяжелое было время, бандитское, выживали как могли. А еще старушке соседке загнал в голову десяток гвоздей - это на меня так "Восставший из ада" повлиял. О грабежах, налетах, воровской жизни я и не говорю - моя стихия. Вот сейчас посижу на форуме сценаристов и пойду в кабак слушать шансон, а потом на стрелку.
Кстати, а вы никогда не обращали внимание на так называемый простой народ, который якобы воспитан на фильмах про заводы и космос и при этом так любит почему-то блатняк и так уважает всякую бандитскую шваль. И откуда взялось столько бандюков и слушателей говношансона среди этих хорошеньких и правильно воспитанных поколений? Это же не только молодежь, а вполне зрелые засранцы, а иногда и просто старые пердуны.
Цитата:
Если допустить, что отдых это не безделье, а то, что делать нравится, то любая деятельность может нравится, если это когда то искренне поддержали окружающие..или продемонстрировали поддержку...
Вам отдых явно вреден.
Цитата:
Вы чувствуете ответственность перед цивилизацией, за управление желаниями и нормами людей?
Нет. Я пишу не для детей, или умственно неполноценных взрослых, не способных контролировать свои эмоции или желания, а для нормальных людей. Художник имеет право создавать любые образы. Если люди настолько тупы, что руководствуются вымышленными историями в жизни, то следует их изолировать, отобрать избирательные и прочие права и загнать в какое-нибудь гетто, дабы не портили имидж "культурной" нации. И конечно, не давать им размножаться. Потому что неполноценные.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 18.06.2011 в 00:43.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием