Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 01:26   #9
Шахерезада Степановна
витающая в облаках

Отправить сообщение для Шахерезада Степановна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Компания Green pictures ищет сценариста для создания фильма

Уважаемый Артур! Исключительно желая вам добра, хочу вас предостеречь от идеи кинобизнеса. Я так догадываюсь, что в компании появились лишние деньги. Дико за вас рада. Но... Я, к сожалению, знаю немало компаний и просто частных инвесторов, которые вставали на эту стезю. И у всех теперь уже есть своё кино. Которое они могут показать коллегам, партнёрам по бизнесу, любимой женщине... Но - не более того. Помимо денег (и очень приличных) нужны связи на каналах. Иначе ваш мувик будет радовать только вас самих. И прежде чем писать про йети, нужно согласовать с каналом, а симпатична ли им эта идея. Я уже не говорю про полный метр... Хотя, судя по формату, вы на него не замахиваетесь. Конкурс - это конечно хорошо, но людям выигравшим конкурс и написавшим сценарий хочется тоже, чтобы его где-то показали Кстати, на мой взгляд, имидж снежного человека довольно симпатичный, и зачем ему людей воровать? Снежные люди - это же вроде как тупиковая ветка развития человечества. Люди тогда ещё мясо не ели, питались ягодами и прочим собирательством. Есть у меня ощущение, что незлые они всё-таки... А для ужастика нужны монстры. Нет, та же горила страшна во гневе, но про горилу уже сняли... И опять же не ужастик. Но это так... Мысли вслух...