Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 20:57   #865
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
Вот она сила, против которой Цитадель не устояла.
Я же говорю - фильм в стиле фэнтэзи о войне хоббитов с гоблинами. То есть это и есть "Велкая война" о которой снимал фильм Михалков? Если так - то всё в порядке. Но "Властелин колец" лучше.
Цитата:
Роды в машине - это потрясающе. Вокруг рвуться бомбы, все орут и эти в машине тоже орут, только по другому поводу. И только они и выжили. Потому, что делом занимались, забыли свой страх ради будущей жизни.
Ну ясно.
Цитата:
Вот оно мужество и геройство! Штыком останавливать танк, но не дрогнуть, не убежать. Это же метафора. Неужели это надо объяснять?
Я рад, что Вам фильм понравился.
Цитата:
Этот фильм переживет все споры.
То что он будет валятсья на полках сотни лет и о нём благополучно очень скоро забудут и перестанут спорить навсегда - я не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Героизм в этом есть
В этм столько же героизма, сколько в попыке прикрыться рукой от падающего на голову бетонного балкона - просто рефлекс.
Цитата:
Нет. Предстояние выше стоит.
В смысле полку для него выбрали самую высокую? Умиляет эта святая наивность.
Кирилл Юдин вне форума