Цитата:
Сообщение от Амстафф
Если кто помнит я раньше писал что нет возможности писать,так вот она появилась,но увы теперь мастерства не хватает. Прочитал книги,но они не помогли. Ведь моя главная проблема в недостаточном словарном запасе.
|
Помню=) Появилась, а почему тогда запятые лепите к буквам?
Книги прочитали, хорошо

А какие и сколько? И почему не хватает словарного запаса? В школе мало читали? А сколько вам лет? Может ещё не поздно начать пополнять этот самый словарный запас?
Я вот, например, много слов английских знаю, но складывать их в предложения не умею. И даже переводить со словарём не очень получается. А так как практики мало, то уже многие забыла. Могу и все забыть со временем
Цитата:
Сообщение от Амстафф
Родилась очень хорошая история(если честно,она мне приснилась) Жанр: Триллер.
|
Ну, если вы такое хорошее кино во сне посмотрели, зачем его записывать? Чтоб другие посмотрели? Может есть такое уже, а вы не видели. А возможно в вашем сне переплелись разные триллеры, которые вы когда-то смотрели и забыли, а они всплыли в виде новой истории. Такое у многих бывает. А вы пробовали рассказывать этот сон друзьям, как будто кино пересказываете? Это ведь очень важно уметь пересказать, а не только увидеть.