Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 13:59   #583
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ну и кто из нас дебил? Я пишу КОНКРЕТНУЮТВОЮ твою фразу:
"Но ты почему-то упёрся в своё дебильное мнение, с которым я не согласен." и спрашиваю: C чем именно ты не согласен?

Ты мне отвечаешь:
"Я четвертый раз пишу, что со статьёй не согласен."

Для Максима на бронепоезде: эту статью писал не я. С каким именно моим "ДЕБИЛЬНЫМ" мнением ты не согласен?

Цитата:
Таким образом, эти цитаты, для меня - твоё мнение.
Ничтяк! Приехали.
Цитата:
Типа, ты "чистинький и пушистинький", а темнее тучи и тебя незаслуженно обвиняю. Ну-ну.
Нет - я убийца и узурпатор, погрязший во взятках и беззаконии. АУ! Максим! Прснись.

Цитата:
Я лишь привёл поговорку, народную мудрость так сказать.
Ну канешна, как я сразу не догадался - это жвсего лишь поговорка. Просто так поговорку брякнул или подобрал нужное место и время? Это канешна не демагогия - это народный вождизм.

Цитата:
По-твоему, это тоже имеет отношение к защите твоего имени? Может, ты думаешь, что я обвинил тебя в убийствах? Лечись от паранойи.
Нет не имеет. Но ты передёргиваешь - это я спросил, к чему эта фраза, когда речь о другом. Так что полечись лучше ты от паскудства передергивания.

Цитата:
Я не собираюсь защищать Доренко. Но он привёл интересную метафору. И он - член КПРФ.
Так что, Майа - ты лжец.
Как давно ты знаешь Доренко? Ты можешь вспомнить как он стал коммунистом?
Значит, когда я сказал о демократах и коммунистах, дословно:
"Прецедент уже был, в засос, конечно, не целовались, но вполне уютно себя чувствовали вместе."
Ты ответил:
"Это были либо не демократы, либо не коммунисты."

Но это не мешает тебе утверждать, что Доренко - коммунист. Вот чего стоят твои высказывания. Когда нужно - можно и дуру врубить (типа ты не слышал такого образного выражения о балеринах и т.д.).
Кстати - это излюбленный приём "либералов-демократов" современной России. И острослова Доренко, кстати, тоже.

И как после этого относиться к тебе?
Кирилл Юдин вне форума