Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 13:16   #581
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
C чем именно ты не согласен.
Может у тебя браузер глючит?
Я четвертый раз пишу, что со статьёй не согласен.
Дважды привёл доводы почему.

Цитата:
Я за последнее время не высказал ни одного СВОЕГО мнения, я лишь показал, что их может быть много - что-то созвучно с мои, что-то нет.
Типа просветил. Спасибо, конечно. Но я и без тебя это знал.

Твоё мнение - это то, что ты пишешь здесь. Ты написал цитаты из статьи. Таким образом, эти цитаты, для меня - твоё мнение.
Ты ведь привёл именно эти цитаты из всего потока сказанных слов.

Цитата:
Но разговор не об этом, а о твоём обвинении в мой адрес.
Разве? Я лично об этом не собирался говорить.
Типа, ты "чистинький и пушистинький", а темнее тучи и тебя незаслуженно обвиняю. Ну-ну.

Цитата:
Только теперь ты сказал, что не имел в виду меня, но при этом добавил "на воре шапка горит", то есть косьвенно опять меня обвинил.
Тьфу-ты. Ты САМ себя обвинил, когда начал защищаться от несуществующих нападок. Сам! И неча на меня пенять. Я лишь привёл поговорку, народную мудрость так сказать.

Цитата:
Этот спор я затеял не о политике, а о защите своего имени от тебя. Ты снова всё обслюнявил и перевернул, как хочется тебе. И после этого ты не демагог.
Дело в том, что "для защиты своего имени" ты привёл цитаты из статьи, в которой незаслуженно поливают грязью людей.
Я, вполне естественно, начал говорить о статье. Ибо нападать на твоё имя не входит в мои задачи (во всяком случае, на тот момент не входило).
"Обслюнявил", "перевернул", "демагог" - ты факты приводи, клеветник и лжец. Ещё имечко свою от тут защищать будет. Да твоё имя обгажено уже во всй сети. И можно понять почему. Ты со всеми так общаешься. Слова подбирай.

Цитата:
А что ты хотел сказать фразой, что Россия на третьем месте по числу убийств? Какое это имеет отношение к нашему разговору?
По-твоему, это тоже имеет отношение к защите твоего имени? Может, ты думаешь, что я обвинил тебя в убийствах? Лечись от паранойи.

Цитата:
Я не реагирую на эти вещи потому что это уведёт всё опять в иную плоскость, гле ты будешь рекламировать свою позицию, и что дальше? а ничего - я так и останусь в числе сочувствующих убийцам.
Твоё право сочувствовать убийцам или нет. Меня это не касается.
Зотя я вообще-то говорил, что думаю, что ты не сочувствуешь убийцам. И ты даже поблагодарил меня за это.

Цитата:
Ты привёл несколько мнений, только тогда, когда я указал на твою нетерпимость, но при этом - я всё равно остался в грязи.
Ты не указал на мою нетерпимость, ты меня в ней обвинил, обозвал "сталинистом", сказал, что готов тебя расстрелять, а потом на эшафот отправить.
Хотя я сказал всего-навсего об убийстве журналиста, и о том, что некоторым людям стыдно не станет.
Ты же всё преувеличил до гротеска и сказал, что я не приемлю другого мнения.
С чего ты это взял, я так и не понял.
На всякий случай, я сказал, что я как раз приемлю другое мнение и даже привёл цитаты. До того, как ты меня обвинил в нетерпимости, не было никакой необходимости эти цитаты приводить.

Цитата:
То есть Проханов имеет право на своё мнение, а Кирилл - сочувствует убийцам и душителям свобод. Вот красная строка всех твоих сообщений. Как бы ты ни юлил, твои намёки всем понятны.
Какие намёки?
Ты и Проханов - как и любые другие люди имеете право на своё мнение. А я имею право соглашаться или не соглашаться. Ни с Прохановым, ни с тобой, я, по большому счёту, не согласен.

Цитата:
Какую ПРАВДУ обо мне ты сказал?
Я же написал уже: "ты ненавидишь некоторых правозащитников".

Цитата:
Что я ненавижу правозащитников и пиветствую убийства журналистов?
Я никогда не говорил, что ты приветствуешь убийства. Зато я говорил обратное.

Цитата:
Не демагогия рассуждать о восходе солнца в контексте рассуждений "кому выгодно" убийство. Канешна - это очень правильные умные слова коммуниста Доренко. Он такой же коммунист, как я Майя Плисецкая.
Я не собираюсь защищать Доренко. Но он привёл интересную метафору. И он - член КПРФ.
Так что, Майа - ты лжец.

Цитата:
Ты или сопливый идеалист (что ещё не так плохо), либо подлец и демагог. Третьего быть не может.
Ну, и что ты тут написал. Как после этого к тебе относиться?
Как к "куску гавна". То есть не трогать.