Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 11:57   #821
Мария О
Сценарист

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это понятно, но в любом случае, ставить зависимость рождение ребёнка от своей успешности - это уже "синтетика" в отношениях.
Это не зависит от того, гомосексуальна семья или гетеросексуальна. Такой подход свойственен многим, вне зависимости от ориентации.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Главное – это ЛЮБОВЬ. Как много нормальных семей, где нет любви. Здесь есть любовь!
Я е знаю, нужно ли вообще объяснять, что это демагогия или уже понятно и так? Ну, моделируем ситуацию – гомосексуальные браки признаются точно такими же, как и гетеро- юридически. Появляются семьи, где точно так же нет любви – это неизбежно! Я даже прямо скажу – есть и сегодня такие гражданские браки, где геи или лесбиянки живут вместе БЕЗ любви.
Во-первых, фильм - исключительно об ОДНОЙ семье, а не обо всех лесбиянках в мире. А для этой семьи важна именно любовь, которую они смогут (и дают - ребенок уже есть) своему ребенку.
Во-вторых, здесь, Кирилл, я с вами как раз согласна. Многие гомсексуалисты живут вместе по разным причинам - как и гетеросексуалы, не обязательно из прям невозможной любви. Поэтому мне очень нравится фраза - не пмню, кто сказал, но очень точно: "дайте уже геям официально жениться, пусть страдают как все".
Мария О вне форума