Цитата:
Сообщение от Алхимик
Это и есть бред
|
Как вам угодно
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Когда какая-то мразь на вокзале, просит, чтобы я позволил ему у меня отсосать, потому что я ему очень понравился, это не проявление агрессии со стороны педераста по отношению ко мне?
|
Знаете, сколько гетеросексуальных мразей ежедневно пристают к девушкам с аналогичными предложениями? Вот просто так, походя. Любая привлекательная девушка, выходя из дому, не застрахована от таких приставаний. У вас это единичный случай, а мы с этим всю жизнь живем. Это вас не возмущает? А так - хоть какая-то справедливость. Пусть каждая особь мужского полу знает, что и она может оказаться в такой же ситуации.
А если серьезно, то проблема опять же не в гомосексуалистах, а в общем уровне культуры.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если падре "отпускает грехи" мальчику хористу - это не проявление агрессии педераста-педофила по отношению к мальчику?
|
Вам тут уже сто раз объяснили, что педофилия так же гетеросексуальна, как и гомо-.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
В чём же проявляется моя агрессия по мнению экспертов?
|
Ваши высказывания брызжут злобой и агрессией.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Или я захерячил гей-парад из пулемёта Максимова?
|
У вас возможности такой нет. Ручки коротки.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Они, вишь, плодятся
|
Так они ж не плодятся, и вы сильно переживаете по этому поводу
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Гомосексуализм противоестествен с биологической точки зрения
|
Безрукие-безногие противоестественны с биологической точки зрения. А ведь и такие рождаются. Давайте и их не будем признавать?