Цитата:
Сообщение от Мария О
(Шепотом): это гендерные дела. Шовинизм, сексизм и все такое - в генах уже, на подсознанке. С девушками они не боятся потерять доминирующую позицию, а с мужчинами боятся (даже если об этом не задумываются).
На уровне подсознания, секс с двумя девушками у них ассоциируется исключительно с сексом. А когда с мужиками - с властью. Не случайно в тюрьмах, в зонах, в неблагополучных закрытых мужских территориях новичков "опускают" - никакого отношения к любви такой гомосексуализм не имеет, только к теме подавления. Кто отымел - тот и сильнее, тот и властвует. Да и насилие мужчин по отношению к женщинам (в том числе и к женам) зиждется на том же - не на любви, а на самоутверждении своей власти, своего доминирования. Опустил слабого - сам стал, типа, сильным. Конечно, в этой связи им страшно за свою задницу - даже если им понравится, это, о ужас, будет означать потерю контроля над ситуацией.
|
Па-аддерживаю! Вы просто мои мысли читаете, Мария
Вот в чем штука: я могу всю жизнь прожить среди геев и лесби, общаться с ними, получать сексуальные предложения и тому подобное. Но я на 200% уверена, что никогда не стану лесбиянкой. Просто не смогу. Пусть мне пропагандируют гомосексуальный образ жизни 24 часа в сутки.
При этом к гомоэротам отношусь более чем спокойно, а к некоторым - так и вовсе с симпатией.
Граждане гомофобы

Когда вы возмущаетесь и кипятитесь - вы, сами того не подозревая, демонстрируете свою неуверенность в собственной гетеросексуальности. Да-да, поверьте психологу со стажем