Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ссылки на националистический ресурс для доказательства поощрения скотоложства у евреев? Ярик, Вы хъоть понимаете, что пишете вообще и что за ссылку Вы дали? Или Вы привели хоть одно подкреплённое НЕ Вашими слабенькими фантазиями обоснование Вашей точки зрения, в которой сами-то путаетесь? Это называется попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Это так, на будущее.
Голой попой-то на еже неудобно сидеть очвидно. 
|
я же уже сказал, что да - этой ссылке доверять не стоит. не проверял я её. первое, что нагуглил, то и выложил. да - лоханулся.

с кем не бывает.

я же уже признал это. был не прав - исправлюсь. это действительно был не аргумент. или аргумент, не подкреплённый ничем (или не тем, чем надо). да при обсуждении таких тонких вопросах впредь мне надо быть осторожней и отличать религиозные нормы от правовых и моральных. да. после такого спорить-то мне и смысла нет, т.к. уже все сказанное будем казаться смешным. да.да.да. признаю. поэтому и удалился из спора самовольно.

не надо было с самого начала в него влезать, ибо тонкий вопрос. ну да чё уж теперича. что ещё надо мне сделать. наверное извиниться перед теми, кого могла эта ссылка обидеть. или поднятая тема во время обсуждения.
но пожалуй всё. от остальных слов я не отказываюсь. и от того, что нам про табу говорили.
пы.сы. блин, если б я умел спорить, как вы, Кирилл, был бы я депутатом.