Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 18:25   #640
Юрич
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Да, это вопрос не простой, очень широкий и многоуровневый. Мне в этом разговоре нравится аргументация Кирилла. По-моему нормальная человеческая (мужская) позиция. (Вот кстати, выделяю слово «мужская» и понимаю, что кем-то это может ради хохмы трактоваться двусмысленно. Так же как сегодня дискредитировано слово «голубой». Это к тому насколько, казалось бы, мало кого реально касающаяся тема, вошла в нашу жизнь).

Я понимаю, почему тут некоторые не хотят спорить, если уж искать истину (в споре) то надо столько пластов подымать… В этой проблеме и природное, и социальное, и политическое переплелось. И проблема стара как человечество, но в сегодняшнее время она приобретает новые формы: законные однополые браки, усыновления, сообщества, политические партии.

Пед-ия по общепринятым у нас ранее нормам морали - это извращение, т.е. отклонение от нормы. И тут встает один из важных вопросов, а насколько вообще эти нормы сейчас действуют? Не декларативно, а реально. И что будет с этими нормами дальше?

Интересна мне прозвучавшая здесь женская терпимость к «гомосексуализму», но в тот же момент резкое контрастное неприятие «педофилии». Почему так? Может быть, это потому что активные «члены партии» женщин все больше борются за свои права (многие, возможно, неосознанно) и видят в гомо-ах своих соратников, младших братьев по скрытой/открытой борьбе с некоторыми неугодными им правилами и шатающимся патриархатом?
Юрич вне форума