Цитата:
Но ты почему-то упёрся в своё дебильное мнение, с которым я не согласен.
|
C чем именно ты не согласен. Я за последнее время не высказал ни одного СВОЕГО мнения, я лишь показал, что их может быть много - что-то созвучно с мои, что-то нет. Но разговор не об этом, а о твоём обвинении в мой адрес.
Только теперь ты сказал, что не имел в виду меня, но при этом добавил "на воре шапка горит", то есть косьвенно опять меня обвинил.
Этот спор я затеял не о политике, а о защите своего имени от тебя. Ты снова всё обслюнявил и перевернул, как хочется тебе. И после этого ты не демагог.
А что ты хотел сказать фразой, что Россия на третьем месте по числу убийств? Какое это имеет отношение к нашему разговору? Я не реагирую на эти вещи потому что это уведёт всё опять в иную плоскость, гле ты будешь рекламировать свою позицию, и что дальше? а ничего - я так и останусь в числе сочувствующих убийцам.
Ты привёл несколько мнений, только тогда, когда я указал на твою нетерпимость, но при этом - я всё равно остался в грязи. То есть Проханов имеет право на своё мнение, а Кирилл - сочувствует убийцам и душителям свобод. Вот красная строка всех твоих сообщений. Как бы ты ни юлил, твои намёки всем понятны.
пожалуйста, ещё твои слова:
Цитата:
То есть ты считаешь, что говорить правду о тебе - это подло?
|
Какую ПРАВДУ обо мне ты сказал? Что я ненавижу правозащитников и пиветствую убийства журналистов? Браво. Это, канешна не демагогия. Не демагогия рассуждать о восходе солнца в контексте рассуждений "кому выгодно" убийство. Канешна - это очень правильные умные слова коммуниста Доренко. Он такой же коммунист, как я Майя Плисецкая.
Ты или сопливый идеалист (что ещё не так плохо), либо подлец и демагог. Третьего быть не может.