Re: Гайд-парк. Часть 4
Я еще вот что могу добавить. Мне тут как-то Кирилл Юдин объяснял, что мол глупо презирать людей, которые тоскуют о Сталине. Но гомосексуалистов презирать глупым никто здесь не считает. То есть когда люди неразвитые, наивные, тоскуя "о порядке" начинают восхвалять убийцу тысяч людей (наших между прочим "бабушек и дедушек", о которых так любят вспоминать со слезами ненавистники либералов, но только почему-то применительно к жертвам Гитлера), то презрения они не заслуживают. А голубых презирать можно и нужно независимо от того, что они собой представляют как личности ("потому что они пи...ры"). И вот эта особенность российского менталитета и отличает Россию от цивилизованного мира. Меня не раз спрашивали - что такое цивилизованная страна? Так вот мои дорогие ребята, цивилизация подразумевает нормальные человеческие приоритеты.
Да, говорят мне соотечественники, у нас тоскуют по Сталину, это нормально. Да, у нас национализм, это нормально, они сами виноваты. Да, у нас шансон, блатные в чести это ничего, тебе не понять, ты на зоне не был. Да, у нас Путин вождь и если он уйдет неизвестно что будет со страной, но это нормально. Но у нас в армии бьют и иногда убивают, но это все преувеличения, мужик должон терпеть (чо, не хошь в морду? интеллигент чо ли? а ну в строй!) и это нормально. Да, у нас православные мракобесы выкидывают разные непотребные штуки, но это нормально. Геи? НЕТ. МЫ НЕ ГЕИ. ГЕИ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
Дорогие мои, если у вас все перечисленное нормально, то уже не важно - геи вы или не геи. Вы гораздо хуже любых педерастов. С точки зрения цивилизованного общества. А ориентация цивилизованное общество не волнует. Вот так.