Алхимик, я думаю, так же, как у меня несколько предвзятое отношение к шансону, у вас предвзятое отношение к геям. По крайней мере, аргументы у нас с вами примерно одинаковы
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Нет же, такой вариант им не подходит, ведь им нужно постоянно расширятся, чтоб выжить как вид. Цель парадов - привлечение новых адептов.
|
Откуда такое мнение? Зачем им это?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Они ж друг с другом уже накувыркались, хочется разнообразия, а значит, нужно найти "свежачка", желательно помоложе.
|
Вы что, считаете их 5 человек, что они друг с другом "уже накувыркались"?
Так можно тогда и про гетеросексуалов сказать, что они "уже друг с другом накувыркались", скоро на детей переключаться, для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
олее того, гомосексуализм напрямую связан с педофилией
|
Это миф,
Мария О уже об этом написала.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я не буду вдаваться в длинные истории из жизни, но знаю точно, что именно так гомосеки и работают, причём очень часто пытаются обрабатывать малолетних пацанов
|
Ну, вот видите, у вас свой опыт. Я ничего не знаю о таких историях, зато я знаю массу других - когда люди просто живут себе в свое удовольствие и никого обратится "в свою веру" не агитируют. Зачем им это нужно?!
Может быть, и встречаются те вещи, о которых вы говорите. Но точно так же и среди гетеросексуалов встречаются педофилы и насильники. Так зависит ли это от ориентации?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Меня больше всего поражает наглость этих, так называемых, сексменьшинств. Парады они устраивают, невинно заявляя, что это не пропаганда однополой любви, а возможность заявить о своих правах.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И вот именно поэтому я не могу принять их шествия, потому что не хочу, чтобы всякая бородатая сволочь делала из наших детей пидарасов.
|
Ну, раньше вот не было пропаганды, была статья. А в некоторых странах до сих пор за это смертная казнь полагается. А гомосексуалисты как были, так и есть. Так пропаганда ли становится причиной их появления?